Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Удаление вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enrixx

New member
Гость
Здравствуйте. Возможно ли восстановление удаленных вещей ( не донатных ) которые были на персонаже?
Примерно 890-900 илвл?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день, данной функции у нас нет, так как нет логов не донатных вещей

enrixx

New member
Гость
Добрый день, данной функции у нас нет, так как нет логов не донатных вещей

Я понимаю, что глупо получилось, т.к я сам продал шмотки, а выкупить уже потом их не успел.
Вещи персонажа же отображаются в личном кабинете, вот я подумал. Что вы можете там их посмотреть.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, это не вопрос для донат раздела. Вы приняли в данном случае решение о продаже после чего не успели выкупить. Давайте всё таки как-то мы не будем восстанавливать шмот, на который у нас нет логов исключительно по личному кабинету, всем желающим? Я хорошо отношусь к игрокам, но ресурсов ГМов не хватит на всех, кто захочет восстановить что-то удалённое, всё таки играет несколько тысяч игроков и желающих это сделать наберётся несколько десятков человек в сутки. Тут либо мы помогаем всем, либо никому т.к. выделять отдельных игроков и помогать только им с вопросами, в которых отказывают всем остальным - не очень корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху