Здравствуйте.
Во первых, давайте вы пожалуйста не будете на нас орать. Если вы не знали, что большое кол-во восклицательных знаков означает повышенный голос, то я вам об этом сообщаю.
Во вторых, ни одна нормальная администрация не будет удалять чаров ради их восстановления, потому что игроки не восстанавливают персонажей, а уходят с сервера в таких случаях. Губить собственными руками свой сервер мы не собираемся. Более того, мы последнее время чуть ли не раз в сезон выдаём 1 бесплатное восстановление на аккаунт (ближайшее например будет послезавтра), а теперь ответьте мне на вопрос, на какой хрен нам удалять ваших персонажей, если в том же месяце, когда были удалены чары, мы давали БЕСПЛАТНОЕ восстановление на каждый аккаунт? Я уже не говорю о том, что за всё это время, которое прошло можно было по акциям восстановить всех персонажей, которые были у вас удалены. Где тогда логика удалять чаров и в тот же месяц давать восстановить их бесплатно? Если нет здесь логики, то наверное можно сделать вывод, что удаляли всё таки не мы.
В третьих, вы этих чаров то видели? Видели во что они одеты и сколько на них отыграно и когда они были удалены? Не видели? Ну так я вам покажу, эта информация есть в личном кабинете, можете сами посмотреть в разделе восстановления в личном кабинете есть иконка человечка, где отображается шмот.
Lakec - уровень 80, отыграно 4 (ЧЕТЫРЕ) часа, удалён полтора года назад 2016-01-19. Одет в синь и зелень, самое крутое на нём - кольцо за репу и ожерелье с треша
Spirou - уровень 80, отыграно 14 часов, удалён полтора года назад 2016-02-16. Одет в синь и хреновую сирень, самое крутое на нём - 2 кольца за репы и ожерелье с треша
Toronto - уровень 80, отыграно 3 часа, удалён в 2013 году. Вы его к чему вообще упомянули? Вы мне хотите сказать, что за ЧЕТЫРЕ года не узнали о том, что он удалён?
Asfo - уровень 80, отыгран 1 (ОДИН) час, удалён 2016-01-06, одет исключительно в зелень и синь, вообще сиреневого шмота нет.
Kenpark - уровень 80, отыграно 5 (ПЯТЬ) часов, удалён 2016-01-19, одет исключительно в зелень и синь, сиреневого шмота тоже нет.
Вы спрашиваете, почему не удалили шамана? Да потому, что тот кто удалял, считал, что чистит аккаунт от днище-персонажей, которые вообще никак не одеты и ему были на хрен не нужны. И явно это делала не администрация, потому что ни один человек в здравом уме не будет восстанавливать персонажей, на которых самые лучше шмотки - это за репу или с треша с цлк, при том что за то же кол-во доната (который за одно восстановление) можно купить чуть ли не топовую пушку на любого чара, а за восстановление всех 5 чаров можно наполовину в топ одеть одного чара. Но конечно, удаляла этих чаров хитрая администрация, с рассчётом, что вы будете восстанавливать чаров с зелёным шмотом.
В четвёртых-, а теперь взглянем на логи удаления и создания этих персонажей. Персонажа Toronto я сюда не беру, потому что явно не про него речь, его снесли 4 года назад, об этом вы явно знали ДО своей командировки.
Чар Lakec за последние 3 года на него входов было всего минут на 10 вместе (могу показать логи), уже дальше 2014 я не стал смотреть
2016-01-04 19:40:59 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Delete Character:[Lakec] (GUID: 1800063) - а вот удаление с махачкалинского айпишника
Чар Spirou - за последние 3 года на него было входов побольше, часа на 2 примерно общего времени
2016-02-16 22:45:49 Account: 763950 (IP: 176.120.205.9) Delete Character:[Spirou] (GUID: 1823802) - а вот удаление с махачкалинского айпишника
Чар Asfo
2016-01-05 08:39:29 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Create Character:[Asfo] (GUID: 3984425) - был создан с махачкалинского айпи
2016-01-06 17:36:09 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Delete Character:[Asfo] (GUID: 3984425) - был удалён с ТОГО ЖЕ айпи, с которого был создан на следующий же день.
Чар Kenpark
Создавался несколько раз с одного и того же айпи, в пределах января 2016 года
2016-01-19 17:53:10 Account: 763950 (IP: 176.120.197.64) Delete Character:[Kenpark] (GUID: 3985815) - удалён был всё с того же махачкалинского айпишника, с которого его раз за разом создавали, остальных просто не докачивали до 80 уровня перед удалением, могу и на них логи проедъявить на каждого.
И что же у нас выходит.
Вы пришли предъявлять нам якобы удаление администрацией 5 чаров. Четыре из этих чаров были удалены из Махачкалы (судя по всему из вашего города) полтора года назад, один чар был удалён 4 года назад.
Всего на этих 5 чарах совокупный онлайн 27 часов, из которых 14 часов на Spirou, а на остальных отыграно не больше 5 часов.
При этом все 5 чаров откровенно хреново одеты и на них самые крутые шмотки - это шмотки за репу и чары по факту - шлак, который тупо снёс кто-то с вашего аккаунта, чтобы освободить место.
При этом администрация в ТОТ ЖЕ месяц, в котором были снесены эти персонажи, выдавала бесплатное восстановление (посмотрите новости) персонажей, но с вашей точки зрения это всё чудовищная хитрость, чтобы выманить деньги у вас за голых по сути чаров, хотя за эти полтора года уже было минимум 4-5 бесплатных восстановлений и послезавтра будет ещё одно с 8 по 31 июля. Видимо мы полные идиоты, раз удаляем вам чаров, чтобы вы донатили и тут же даём восстановить бесплатно.
И вишенка на нашем торте - мы видим в логах, что удаление производилось с айпи из ВАШЕГО города, хотя вы тут рассказываете, что никто не мог. Видимо так случайно совпало, да?
Вопросы по поводу удаления чего-либо администрацией у вас остались? Если нет, то 8 числа вы сможете восстановить 1 из этих чаров абсолютно бесплатно по акции, советую восстановить того, на котором был донат.
Если донат пропал, то обращайтесь, с восстановлением доната мы помогаем обычно один раз каждому кто попросит, но на персонажах сейчас я вижу только 2 триньки на Spirou и те 200 лвла, на остальных либо нет, либо они синие.