Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Удалили персов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenpark

New member
Проверенный пользователь
Уважаемая администрация! По какой причине удалили персов с аккаунта? И почему я должен платить деньги за то чтоб востановить моего перса на которого я кидал бабло чтоб одеть немного? если удалили персов тогда верните эфирки на аккаунт! Почему я должен платить чтоб одеть перса потом платить чтоб его еще и востанавливать, что за глупые правила понять не могу??!! Верните хоть эфирки наверно со всех персов там их 4-5 персов на которых я покупал триньки! Больше я точно не буду кидать бабло сюда развод какой то просто! Кидаешь бабло уезжаешь в командировку приехал а тут 1 перс на акке остался и в личном кабинете пишут кидайте денюшку мы вам вернем ваших персов за ваши же деньги афи гено просто!!!!!!

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок! Администрация не удаляет Ваших персонажей. Если они есть в списке удаленных и подлежат восстановлению, значит это сделали те, кто знал доступ к аккаунту.
Всё же укажите хотя бы информацию: какой аккаунт, ники персонажей. И обязательно смените пароли от аккаунта.

kenpark

New member
Проверенный пользователь
Ники персонажей которые ушли Lakec, Spirou, Toronto,Asfo, Kenpark ! Доступ к моему аккаунту никто не знал, и у меня нету знакомых дурачков которые смогли бы так сделать даже если я говорил бы данные от своего акка! Просто кинул деньги на ветер выходит! Просто на этих персах отыграно меньше 15 часов поэтому наверно очистили мой акк, почему тогда шамана оставили это же глупо удалили бы тогда всех под чистую зачем так делать! если нужен логи вот Shamsik05, смотрите сами хотите возвращать возвращайте а то востанавливать за деньги то на что я кидал деньги, я не собираюсь это просто развод какой то, я знаю для чего это все делается не надо писать что мои знакомые могли это сделать это все глупости! Спасибо за понимание если меня поняли!!1

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте.

Во первых, давайте вы пожалуйста не будете на нас орать. Если вы не знали, что большое кол-во восклицательных знаков означает повышенный голос, то я вам об этом сообщаю.

Во вторых, ни одна нормальная администрация не будет удалять чаров ради их восстановления, потому что игроки не восстанавливают персонажей, а уходят с сервера в таких случаях. Губить собственными руками свой сервер мы не собираемся. Более того, мы последнее время чуть ли не раз в сезон выдаём 1 бесплатное восстановление на аккаунт (ближайшее например будет послезавтра), а теперь ответьте мне на вопрос, на какой хрен нам удалять ваших персонажей, если в том же месяце, когда были удалены чары, мы давали БЕСПЛАТНОЕ восстановление на каждый аккаунт? Я уже не говорю о том, что за всё это время, которое прошло можно было по акциям восстановить всех персонажей, которые были у вас удалены. Где тогда логика удалять чаров и в тот же месяц давать восстановить их бесплатно? Если нет здесь логики, то наверное можно сделать вывод, что удаляли всё таки не мы.

В третьих, вы этих чаров то видели? Видели во что они одеты и сколько на них отыграно и когда они были удалены? Не видели? Ну так я вам покажу, эта информация есть в личном кабинете, можете сами посмотреть в разделе восстановления в личном кабинете есть иконка человечка, где отображается шмот.

Lakec - уровень 80, отыграно 4 (ЧЕТЫРЕ) часа, удалён полтора года назад 2016-01-19. Одет в синь и зелень, самое крутое на нём - кольцо за репу и ожерелье с треша

Spirou - уровень 80, отыграно 14 часов, удалён полтора года назад 2016-02-16. Одет в синь и хреновую сирень, самое крутое на нём - 2 кольца за репы и ожерелье с треша

Toronto - уровень 80, отыграно 3 часа, удалён в 2013 году. Вы его к чему вообще упомянули? Вы мне хотите сказать, что за ЧЕТЫРЕ года не узнали о том, что он удалён?

Asfo - уровень 80, отыгран 1 (ОДИН) час, удалён 2016-01-06, одет исключительно в зелень и синь, вообще сиреневого шмота нет.

Kenpark - уровень 80, отыграно 5 (ПЯТЬ) часов, удалён 2016-01-19, одет исключительно в зелень и синь, сиреневого шмота тоже нет.

Вы спрашиваете, почему не удалили шамана? Да потому, что тот кто удалял, считал, что чистит аккаунт от днище-персонажей, которые вообще никак не одеты и ему были на хрен не нужны. И явно это делала не администрация, потому что ни один человек в здравом уме не будет восстанавливать персонажей, на которых самые лучше шмотки - это за репу или с треша с цлк, при том что за то же кол-во доната (который за одно восстановление) можно купить чуть ли не топовую пушку на любого чара, а за восстановление всех 5 чаров можно наполовину в топ одеть одного чара. Но конечно, удаляла этих чаров хитрая администрация, с рассчётом, что вы будете восстанавливать чаров с зелёным шмотом.

В четвёртых-, а теперь взглянем на логи удаления и создания этих персонажей. Персонажа Toronto я сюда не беру, потому что явно не про него речь, его снесли 4 года назад, об этом вы явно знали ДО своей командировки.

Чар Lakec за последние 3 года на него входов было всего минут на 10 вместе (могу показать логи), уже дальше 2014 я не стал смотреть

2016-01-04 19:40:59 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Delete Character:[Lakec] (GUID: 1800063) - а вот удаление с махачкалинского айпишника

Чар Spirou - за последние 3 года на него было входов побольше, часа на 2 примерно общего времени

2016-02-16 22:45:49 Account: 763950 (IP: 176.120.205.9) Delete Character:[Spirou] (GUID: 1823802) - а вот удаление с махачкалинского айпишника

Чар Asfo

2016-01-05 08:39:29 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Create Character:[Asfo] (GUID: 3984425) - был создан с махачкалинского айпи

2016-01-06 17:36:09 Account: 763950 (IP: 176.120.202.71) Delete Character:[Asfo] (GUID: 3984425) - был удалён с ТОГО ЖЕ айпи, с которого был создан на следующий же день.

Чар Kenpark

Создавался несколько раз с одного и того же айпи, в пределах января 2016 года

2016-01-19 17:53:10 Account: 763950 (IP: 176.120.197.64) Delete Character:[Kenpark] (GUID: 3985815) - удалён был всё с того же махачкалинского айпишника, с которого его раз за разом создавали, остальных просто не докачивали до 80 уровня перед удалением, могу и на них логи проедъявить на каждого.

И что же у нас выходит.

Вы пришли предъявлять нам якобы удаление администрацией 5 чаров. Четыре из этих чаров были удалены из Махачкалы (судя по всему из вашего города) полтора года назад, один чар был удалён 4 года назад.

Всего на этих 5 чарах совокупный онлайн 27 часов, из которых 14 часов на Spirou, а на остальных отыграно не больше 5 часов.

При этом все 5 чаров откровенно хреново одеты и на них самые крутые шмотки - это шмотки за репу и чары по факту - шлак, который тупо снёс кто-то с вашего аккаунта, чтобы освободить место.

При этом администрация в ТОТ ЖЕ месяц, в котором были снесены эти персонажи, выдавала бесплатное восстановление (посмотрите новости) персонажей, но с вашей точки зрения это всё чудовищная хитрость, чтобы выманить деньги у вас за голых по сути чаров, хотя за эти полтора года уже было минимум 4-5 бесплатных восстановлений и послезавтра будет ещё одно с 8 по 31 июля. Видимо мы полные идиоты, раз удаляем вам чаров, чтобы вы донатили и тут же даём восстановить бесплатно.

И вишенка на нашем торте - мы видим в логах, что удаление производилось с айпи из ВАШЕГО города, хотя вы тут рассказываете, что никто не мог. Видимо так случайно совпало, да?

Вопросы по поводу удаления чего-либо администрацией у вас остались? Если нет, то 8 числа вы сможете восстановить 1 из этих чаров абсолютно бесплатно по акции, советую восстановить того, на котором был донат.

Если донат пропал, то обращайтесь, с восстановлением доната мы помогаем обычно один раз каждому кто попросит, но на персонажах сейчас я вижу только 2 триньки на Spirou и те 200 лвла, на остальных либо нет, либо они синие.

Последнее редактирование модератором:

Waterliner

Member
Проверенный пользователь
Брат из Махачкалы видимо решил, что в хитрости ему тут равных нет.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ответы какие-то будут или я закрываю тему?

kenpark

New member
Проверенный пользователь
Прошу прощения нашел акк с персами я не тот логи набирал оказывается)) всех с донатом нашел персов) извиняюсь! Но все ровно я не удалял тех что писал персов! И на счет друля там я покупал объект на нем он есть это 100% и перса я никак не могу удалить) да и хрен с ним! И на счет увидел не увидел я видел но не стал мелочится за одну триню) когда увидел что ханта нету тогда психанул, а хант оказывается на другом акке)) еще раз прошу прощения)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Прошу прощения нашел акк с персами я не тот логи набирал оказывается)) всех с донатом нашел персов) извиняюсь! Но все ровно я не удалял тех что писал персов! И на счет друля там я покупал объект на нем он есть это 100% и перса я никак не могу удалить) да и хрен с ним! И на счет увидел не увидел я видел но не стал мелочится за одну триню) когда увидел что ханта нету тогда психанул, а хант оказывается на другом акке)) еще раз прошу прощения)

Верю, что не удаляли, советую сменить пароль на аккаунте, если есть шанс, что кто-то к нему доступ имел.

Если захотите когда-нибудь разобраться с объектом или каким-то ещё донатом - пишите мне в пм или сюда, а сейчас я тему закрываю, если вопрос решён.

Ничего страшного, главное, что разобрались) Доброго дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.