Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уголок критики

Yaendere

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Буду рада в таком случае.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Зачем? А если кто-то хотел в будущем выговориться?
Возможно написали то что не стоило
Да и в целом большая часть темы сводилась к банальному "Я хороший, а они плохие"
Тема могла бы иметь конструктив, но только в том случае не будь там мистера бывший "ПСЖ"

Yaendere

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ладно. В любом случае все всех услышали - уже лучше, чем ничего.

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Но собственно смысла в таких темах не особо, увы, буквально в 18м году было бурление говен в курилке по поводу миссушош 2к18, там всем всё не понравилось, но бывший куратор ОРМ просто всех отхерачил банхамером, а потом синий в жна сказал "ну да, и шо с того"?) судейство не менялось алсо вообще никаким образом)

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я просто напомнил, что в составе были люди похлеще гузло. Вот её и прикрыли. Повторяться не стану.
Я со своими постами прям как наводчик для звезды смерти

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Ну получается нефиг душить цветных, хейтерюга -_-), а кто кроме синих вообще с х5 в живых то остался...?

Hatty

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
гузло, пошёл нахуй

Eli

Member
Проверенный пользователь
Но собственно смысла в таких темах не особо, увы, буквально в 18м году было бурление говен в курилке по поводу миссушош 2к18, там всем всё не понравилось, но бывший куратор ОРМ просто всех отхерачил банхамером, а потом синий в жна сказал "ну да, и шо с того"?) судейство не менялось алсо вообще никаким образом)
А кто подебил?

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
А я хер его, вроде света которой мужик делал вообще все задания)

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
А может этот мужик и есть та Света

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Может) 0) но вроде как он там порывался к ней приехать, но он выбрал по итогу играть на циркуле, а не ехать куда-то)

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сверху