This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно написали то что не стоило
Да и в целом большая часть темы сводилась к банальному "Я хороший, а они плохие"
Тема могла бы иметь конструктив, но только в том случае не будь там мистера бывший "ПСЖ"
Но собственно смысла в таких темах не особо, увы, буквально в 18м году было бурление говен в курилке по поводу миссушош 2к18, там всем всё не понравилось, но бывший куратор ОРМ просто всех отхерачил банхамером, а потом синий в жна сказал "ну да, и шо с того"?) судейство не менялось алсо вообще никаким образом)
Я просто напомнил, что в составе были люди похлеще гузло. Вот её и прикрыли. Повторяться не стану.
Я со своими постами прям как наводчик для звезды смерти
Но собственно смысла в таких темах не особо, увы, буквально в 18м году было бурление говен в курилке по поводу миссушош 2к18, там всем всё не понравилось, но бывший куратор ОРМ просто всех отхерачил банхамером, а потом синий в жна сказал "ну да, и шо с того"?) судейство не менялось алсо вообще никаким образом)