This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разумеется, все уже забыли про эту тему, но очень интересно было наблюдать факт ее исчезновения. Кто ее скрыл или удалил? Зачем? А если кто-то хотел в будущем выговориться? Некоторые темы висят годами и всем плевать. Что в нашем случае, м?
Тему удалили потому что там очевидно начался срач и поливание говном легендарио, а такие темы он сам иногда создаёт)) 0)
По поводу выговорится это вообще бред, если там реально претензии/предложения то есть специальная тема, а если просто на ивентера побухтеть то это вообще-то наказуемо по правилам сервера.
Разумеется, все уже забыли про эту тему, но очень интересно было наблюдать факт ее исчезновения. Кто ее скрыл или удалил? Зачем? А если кто-то хотел в будущем выговориться? Некоторые темы висят годами и всем плевать. Что в нашем случае, м?
Мы не на ивентеров там бухтели, а на систему проведения и оценивания ивентов в целом. Про срач не спорю, но что мешает просто почистить несколько сообщений, а не сносить тему полностью?
В Предложениях К ОРМ нельзя флудить обычным игрокам. Тема была чтобы обсудить и понять точку зрения всех участников, а не только предлагать что-то для ОРМ.
С какого перепуга вообще тут стало нормой создавать темы для пофлудить?) ну и тем более что эта тема в любом случае ещё живая и она полностью дублирует по факту ту тему)
Ну вообще-то это обсуждение действий администрации в бесплатных попытках выставить своё мнение как истину, просто правила стали намного мягче и анальная кара правосудия за ода больше не применяется)
Форум и создан для обсуждения чего-либо. Зачем он нужен иначе вообще? Давайте его удалим и будем проводить все ивенты в игре через систему тикетов, например. А общение и прочее в ЛФГ. Отличная же идея, правда?
Форум и создан для обсуждения чего-либо. Зачем он нужен иначе вообще? Давайте его удалим и будем проводить все ивенты в игре через систему тикетов, например. А общение и прочее в ЛФГ. Отличная же идея, правда?
Форум создан для контакта между игроками и администрацией по различным вопросам, для того чтобы этот контакт был более удобным чем пытаться поймать в онлайне, а не для того чтобы вы тут бояр засирали, холопы, для этого тут была курилка, но даже ее после мисс ушош 2к18 разогнали)
Ну так пусть мне выпишут бан, раз я тут кого-то засираю? Я хочу обсудить проблему - я делаю это. А если ты сидишь молча, то это твоя проблема. Все форумы созданы для коммуникации не только с администрацией. Иначе объясни мне наличие темы "Общение посетителей".
Ну так пусть мне выпишут бан, раз я тут кого-то засираю? Я хочу обсудить проблему - я делаю это. А если ты сидишь молча, то это твоя проблема. Все форумы созданы для коммуникации не только с администрацией. Иначе объясни мне наличие темы "Общение посетителей".