Добрый день. Выполняли квест "Защитить Канати Серое Облако", который находится в локации Тысяча игл. Задача такая, что нужно дать отпор кентаврам, под названием "Убийца из племени Галак". Получилось так, что когда я танчил данных мобов, на меня моментально навесили 3 яда, которые дамажили по 200+ урону, каждые 3 секунды. Вопрос вот в чём. Неужели мобы 28 уровня, могут наносить такой урон(см. видео)? Возможно проблема в скалировании на сервере х100, т.к. согласно базе вовхед, мы можем увидеть, что яд, наносит - "Урон, наносимый способностью, зависит от уровня заклинателя"(см. картинки, либо ссылка на вовхед). Даже если со всеми включенными модами в режиме Хардкора, не сходится урон. К тому же, интересный момент получается, что когда я прожал способность "Кровь земли" с профессии травничество, у меня видно на видео, как яд один снялся, но прокнуло после всё равно три яда. Прошу проверить данный квест, т.к. опять погиб персонаж в режиме Хардкора. Знаю, что вы не ресаете персонажей ХК, но по квесту остаются вопросы. Спасибо
1. Видео - тык
2. Ссылка на квест Wowhead - тык
3. Ссылка на моба Wowhead - тык
4. Ссылка на Яд Wowhead - тык
1. Видео - тык
2. Ссылка на квест Wowhead - тык
3. Ссылка на моба Wowhead - тык
4. Ссылка на Яд Wowhead - тык