Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Урон Мобов х100?

кама

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Выполняли квест "Защитить Канати Серое Облако", который находится в локации Тысяча игл. Задача такая, что нужно дать отпор кентаврам, под названием "Убийца из племени Галак". Получилось так, что когда я танчил данных мобов, на меня моментально навесили 3 яда, которые дамажили по 200+ урону, каждые 3 секунды. Вопрос вот в чём. Неужели мобы 28 уровня, могут наносить такой урон(см. видео)? Возможно проблема в скалировании на сервере х100, т.к. согласно базе вовхед, мы можем увидеть, что яд, наносит - "Урон, наносимый способностью, зависит от уровня заклинателя"(см. картинки, либо ссылка на вовхед). Даже если со всеми включенными модами в режиме Хардкора, не сходится урон. К тому же, интересный момент получается, что когда я прожал способность "Кровь земли" с профессии травничество, у меня видно на видео, как яд один снялся, но прокнуло после всё равно три яда. Прошу проверить данный квест, т.к. опять погиб персонаж в режиме Хардкора. Знаю, что вы не ресаете персонажей ХК, но по квесту остаются вопросы. Спасибо

1. Видео - тык
2. Ссылка на квест Wowhead - тык
3. Ссылка на моба Wowhead - тык
4. Ссылка на Яд Wowhead - тык

Вложения

• Убийца из племени Галак.png
    Убийца из племени Галак.png
    597.3 KB · Просмотры: 15
  • Яд.png
    Яд.png
    433.4 KB · Просмотры: 15
  • Урон от ядов.png