Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уточнение по поводу скорости кача на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закуска

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Последний вопрос хотел спросить: я правильно понял, что все нормально, и среза токенов не будет?
В дополнение хотел добавить, что основной срез таймера все таки происходил за счет монковских дейликов в течение 2 месяцев, поэтому для баланса классов на ХК имеет смысл что-то с ними сделать.

Sattaris

Member
Проверенный пользователь
Сам качнул 10 персов, а теперь валишь, что бы остальные не могли быстро качнутся. КрасаучеГ

Закуска

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сам качнул 10 персов, а теперь валишь, что бы остальные не могли быстро качнутся. КрасаучеГ
Братан, кто ж тебе мешал быстро качать персов?) так говоришь будто тебя лишили золотой жилы
Даже если монков пофиксят, качнуть перса быстрее 2д за другие классы тоже реально, особенно за палов, друлей и хантов.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Последний вопрос хотел спросить: я правильно понял, что все нормально, и среза токенов не будет?
В дополнение хотел добавить, что основной срез таймера все таки происходил за счет монковских дейликов в течение 2 месяцев, поэтому для баланса классов на ХК имеет смысл что-то с ними сделать.
Я вам уже давал ответ. Я не могу дать вам ответ на этот вопрос пока не будет конца сезона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.