Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат 925 вещей через вендора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день! Хотел узнать, как скоро будет реализован возврат новых вещей, т.к. покупал себе разные трини и шмот, чтобы посмотреть как персонаж будет себя с ними чувствовать и т.д, и в итоге скопилось немало вещей которые бы хотелось сдать.

dedik

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как введут вещи выше 925 уровня тогда наверно

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как введут вещи выше 925 уровня тогда наверно

Если так, то печально. Просто с вендором то проще, чем к примеру каждый будет темы создавать и администрации вручную придется все возвращать, учитывая тот факт, что неизвестно когда будет следующий грейд.

Varkanuga

Member
Проверенный пользователь
если вещь рабочая,но она просто тебе "не понравилась" то тебе ее возврат и не сделают)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вообще мы не собирались включать возврат на актуал шмот, но я обсужу с коллегами этот вопрос и отпишу решение чуть позже

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
если вещь рабочая,но она просто тебе "не понравилась" то тебе ее возврат и не сделают)

Ну я же не знаю как она себя поведет на персонаже, и да некоторые аксы\шмот мне не понравились, а возможности потестить их без покупки увы нет, так что в возврате не вижу ничего такого.

Вообще мы не собирались включать возврат на актуал шмот, но я обсужу с коллегами этот вопрос и отпишу решение чуть позже

Спасибо, надеюсь сделаете. Только почему с возвратом такой напряг именно на Легионе?, ведь на остальных патчах, подобных проблем не было...купил-не понравилось (или выбил лучше или выбил аналог)-поменял.

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Ну я же не знаю как она себя поведет на персонаже, и да некоторые аксы\шмот мне не понравились, а возможности потестить их без покупки увы нет, так что в возврате не вижу ничего такого.

Спасибо, надеюсь сделаете. Только почему с возвратом такой напряг именно на Легионе?, ведь на остальных патчах, подобных проблем не было...купил-не понравилось (или выбил лучше или выбил аналог)-поменял.

Все исходило от того, что мы вообще не собирались пилить систему возврата на Легионе, но со временем нам пришлось это делать им мы решили оставить без возврата только ласт эквип. Посмотрим, может и тут поменяем)

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

Все исходило от того, что мы вообще не собирались пилить систему возврата на Легионе, но со временем нам пришлось это делать им мы решили оставить без возврата только ласт эквип. Посмотрим, может и тут поменяем)

Ну надеюсь будет, штука все же нужная :) Жду ответа.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
На ЛК и МОПе Блэк решил когда-то сделать вот такую вот халяву, когда шмотку можно почти за полную стоимость вернуть и купить новую (чего нет на других серверах, если что), на Леге было принято решение этого не делать, сделали только возврат неактуального шмота.

Я понимаю, что штука нужная, но вендор, который раздаёт токены за нажатие на кнопку - это тоже нужная штука, с точки зрения игроков, только делать её никто не будет т.к. это вредит серверу. Если мы поймём, что мы можем себе позволить сделать такой возврат на актуал на леге, то возможно и сделаем его. Сейчас пока будет так, надо будет поднять какой-нибудь фан или тест, чтобы можно было потрогать где-то скиллы, пвп и шмот заранее.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Подведу итог для закрытия темы. Возврата на актуал шмот не будет. Будем что-то думать для реализации тестов шмоток на неигровых мирах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху