Дело было так. На аккаунт внёс свои деньги и приобрёл токены для того, чтобы приобрести вещи, которые нельзя выбить в игре сет т3. Зашёл на данного персонажа и рядом с тремя НПС где продаются донат, увидел строку, которую ранее не видел у третьего НПС "купить занятый ник". Первый раз когда зашел в данную строку я обратил внимание, что есть 2 строки где бесплатная проверка и платная. Бесплатной проверил ники и стал искать интересуюшие вещи. Так как для меня эта строка была открытием, появилась мысль проверить ник, аналогичный Мейн персонажу Meliodass, но с правильным написанием Meliodas(ранее я не мог создать, так как данный ник был занят). Не обратив внимание, что выбрал данный пункт где платное изменение, указкл данный ник. Увидев, что с акк списано 750 токенов я немного впал в ступор, не понимая что произошло. Когда понял, что не туда нажал, написал тикет. Поскольку работа и маленький ребенок, много и часто времени уделять игре нет, как только зашел в игру, увидел ответ от ГМ. Прошел регистрацию и сразу вам отписал. Если бы хотел поменять ник или купить, я не стал бы покупать за 750 токенов, тем более я планировал их потратить на другое, а если бы решился, то просто сменил к примеру расу, класс и тд, т.к. при смене дается возможность сменить ник. Прошу отнестись с пониманием.