Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат токенов за "Купить занятый ник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbarisqa

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая администрация!
Нечаянно нажал на кнопку "купить занятый ник", вместо проверки ника на возможность покупки. Просьба вернуть 750 токенов, которые списались у меня с акк, так как в смене ника не было необходимости. Спасибо за понимание

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Как давно это произошло? В итоге что-то поменялось?

На каком персонаже и каком игровом мире вы нажали кнопку?

Barbarisqa

Пользователь
Пользователь
Примерно неделю назад.
Игровой мир х30. Ранее персонаж был Starbucks теперь Meliodas

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я боюсь, что либо вам придётся объяснить каким образом вы "случайно" нажали на кнопку, либо я откажу. Т.к. прошёл не день, не три, и даже не пять, а неделя. Чтобы совершить это действие нужно вести новый ник, а не просто случайно ткнуть. А ещё наверное надо подтвердить этот новый ник.

Это обычно означает что человек передумал, и пытается вернуть токены под соусом того, что что-то случайно.

Barbarisqa

Пользователь
Пользователь
Дело было так. На аккаунт внёс свои деньги и приобрёл токены для того, чтобы приобрести вещи, которые нельзя выбить в игре сет т3. Зашёл на данного персонажа и рядом с тремя НПС где продаются донат, увидел строку, которую ранее не видел у третьего НПС "купить занятый ник". Первый раз когда зашел в данную строку я обратил внимание, что есть 2 строки где бесплатная проверка и платная. Бесплатной проверил ники и стал искать интересуюшие вещи. Так как для меня эта строка была открытием, появилась мысль проверить ник, аналогичный Мейн персонажу Meliodass, но с правильным написанием Meliodas(ранее я не мог создать, так как данный ник был занят). Не обратив внимание, что выбрал данный пункт где платное изменение, указкл данный ник. Увидев, что с акк списано 750 токенов я немного впал в ступор, не понимая что произошло. Когда понял, что не туда нажал, написал тикет. Поскольку работа и маленький ребенок, много и часто времени уделять игре нет, как только зашел в игру, увидел ответ от ГМ. Прошел регистрацию и сразу вам отписал. Если бы хотел поменять ник или купить, я не стал бы покупать за 750 токенов, тем более я планировал их потратить на другое, а если бы решился, то просто сменил к примеру расу, класс и тд, т.к. при смене дается возможность сменить ник. Прошу отнестись с пониманием.

Монявдв

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я боюсь, что либо вам придётся объяснить каким образом вы "случайно" нажали на кнопку, либо я откажу. Т.к. прошёл не день, не три, и даже не пять, а неделя. Чтобы совершить это действие нужно вести новый ник, а не просто случайно ткнуть. А ещё наверное надо подтвердить этот новый ник.

Это обычно означает что человек передумал, и пытается вернуть токены под соусом того, что что-то случайно.
Соус альфредо?)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк решил помочь, но в будущем, проверяйте пожалуйста такие вещи на тестовом игровом мире.

Готово, проверяйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху