Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат

vimep

Пользователь
Пользователь
Прошу пожалуйста сделать возврат Донатилась по ошибки причина позднего возврата не мог зарегистроваться на форуме!!! получилось тока через админа в дискорде прошу!! помочь!! рубашку прошу поменять на накидку задонатил не то не обратил внимания!!
ник Caspeerr x100

Вложения

• photo_2026-02-05_16-51-17.jpg
    photo_2026-02-05_16-51-17.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 10
  • накидка.jpg
    накидка.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 10

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Когда именно был донат и когда именно вы обратились в дискорд?

vimep

Пользователь
Пользователь
донат примерно меесяц назад в дискорд обращался сейчас точные даты скажу

vimep

Пользователь
Пользователь
если нужно могу сказать в какой день донатил по банку скрин скинуть

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Я вынуждена отказать вам в возврате. Ошибочный возврат подразумевает, что вы купили случайно, например мисскликом и делается он в течении 5 дней после покупки. Первая рубашка вообще не числится у вас в донате, на сколько я помню она была наградой за цепочку на НГ или просто выдавалась как награда через почту. Вторая же действительно была куплена 6 января, и аккаунт на форуме у вас зарегестрирован 7го января, что означает, что вы могли все же оставить заявку. Я так полагаю вы месяц искали письмо активации, которое лежало у вас в спаме. Но есть еще один фактор. Я вижу, что данная рубашка по вашему же скриншоту находится у вас в нескольких билдах, что означает, что вы не просто не могли ее вернуть какое-то время, а пользовались ею в течении месяца. В данном случае, мы не сможем вам помочь

vimep

Пользователь
Пользователь
код так и не пришел могу отправить скрины напишите вашеему модеру он подвердил во вторых конечно я начал юзать ее так как думал уже все не верну в третих с каких пор ее выдаютт с нг если она вендаре продается за 2к вопросс либо вы читаете не внимательно либо вы от балды отвечаете!!!1770392538241.png

vimep

Пользователь
Пользователь
с каких пор темную скорьб можно получить бесплатно интересно!!! очень
и даа я микликнул купив не на тот слот шмотку

vimep

Пользователь
Пользователь
внимательнее читайте и относитесь к своей работе уважительно не от балды

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
код так и не пришел могу отправить скрины напишите вашеему модеру он подвердил во вторых конечно я начал юзать ее так как думал уже все не верну в третих с каких пор ее выдаютт с нг если она вендаре продается за 2к вопросс либо вы читаете не внимательно либо вы от балды отвечаете!!!Посмотреть вложение 31357
То, что почту вы подтвердили вчера мне известно. Кому вы писали 8 января по поводу ошибочного доната не известно. Можете указать ник и мы так же это проверим. У вас 2 скриншота, я указала что первую рубашку с первого скриншота не видно у вас по донат логу (Искристая рубашка стойкости) . Рубашку темной скорби, я там как раз вижу, так же как и вижу на скриншоте, что она надета на вашем персонаже и сохранена в двух билдах. Что означает, что вы пользовались ей весь месяц и она не просто лежала в сумке. Извините, но мы не делаем возвраты после месяца использования предмета.

Сверху