я не прошу возрватттт вы как читаете??!!?!?!?!!?!!?!!!?!?!!?!!?!!?!!
Во первых, не надо орать.
Во вторых, здесь не делают замен в принципе. Здесь делают только возвраты, ровно поэтому вам отвечают про возврат.
В третьих, есть вагон вариантов связаться с администрацией кроме форума. Есть в личном кабинете форма обратной связи через почту. Есть дискорд, куда можно прийти с проблемой. Есть тиккеты в игре. Есть банально написанная здесь в закреплённых темах почта для связи. Да просто банально попросить написать на форум любого знакомого в игре с форумным акком.
Я готов рассмотреть ваше обращение и ваш возврат, если вы воспользовались каким-то образом любой формой связи в установленный срок. Меня устроит сказать, что вы высылали запрос через личный кабинет, но на него не ответили на почте, я поищу там ваш запрос. Меня устроит переписка с модератором в дискорде от 9, 10, 11, 12, 13 января в который вы говорите, что вам не зарегаться на форуме и не сделать возврат. Меня устроит информация о том, что в те же числа высылался тиккет в игре с сообщением об этой проблеме и мы проверим логи и найдём этот тиккет. Меня устроит даже переписка с ГМом в те же числа на тему того, что "хочу сдать, не знаю как".
То есть, если можно найти какие-то пруфы, что вы пытались решить вопрос вовремя, но из-за того что мы где-то недоработали и не помогли вам, вы упустили сроки обратной сдачи в случае. Если вы НЕ пытались решить вопрос вовремя, то в возврате вам будет отказано т.к. желающих поиграть со шмоткой прийти через месяц, передумать и попросить замену, пусть даже на похожее, чтобы освободить слот под что-то другое, будет много. Выполнять замены или возвраты всем кто поиграл и передумал никто не будет.