Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

всё пропало

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
восстановил персонажей на которых не заходил 13 лет,играл на x125 восстановил на сайте основного персонажа,перенести получилось только на x30,перенёс,и он полностью пустой,что делать?есть ещё 2 персонажа которых хотел бы перенести,но боюсь будет тоже самое

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, а на чаре было хоть что-то? может он голый был и перенесли голого соответственно. Никнейм можно? Скрин что было на чаре, хоть что-то есть?
Почту смотрели?

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
сейчас он полностью голый,ник "Волондеморд" воин! на нём были достижения почти фул,одет был фул пве,и пвп всё кроме плечей!скрины есть только такого формата

Вложения

• WoWScrnShot_052813_010520.jpg
    WoWScrnShot_052813_010520.jpg
    397.5 KB · Просмотры: 9

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Достижения переносятся с чара, который их получал, и при выбранной галочке — один раз, переносятся все данные аккаунта.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
сейчас у меня восстановлен персонаж "Рдк" рыцарь смерти и нажать галочку данные учётной записи я не могу,она физически не нажимается!и так же было с персонажем волондеморд

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-12 153058.png
    Снимок экрана 2026-07-12 153058.png
    24.9 KB · Просмотры: 7

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Переносите всех чаров. Ачивки закрепляются за тем, кто их получил. Так же, как маунты и донат с петами. И скриншот ваш слишком старый, сейчас 2026 год. Мне нужен скриншот, что чар до переноса не был голый и видно, что на нём было. А не несколько лет назад.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
вы мне говорите что ачивы закрепляются за тем кто их получал,на персонаже волондеморд было получено максимально возможное кол-во ачив на тот момент игры,когда я играл,я не говорю уже о шмоте,маунтах,и т.п,и я написал в предидущем сообщении о том что галочка "данные учётной записи" физически не нажимается при переносе персонажа с x125 на x30

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Если вы помните каждое полученное достижение, можете указать ссылку с вовхеда на то, какое достижение должно было перенестись с вашим персонажем? Я пока не вижу скриншота, подтверждающего, что ваш персонаж не был "голым" до переноса в 2026 году.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
даст ли что то из кэша игры или из кэша аддонов,понять что было на персонаже?

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
и как быть с галочкой?
сейчас у меня восстановлен персонаж "Рдк" рыцарь смерти и нажать галочку данные учётной записи я не могу,она физически не нажимается!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Галочка значит, что ресурс уже был использован. Ваши кэши мне ничего не дадут. Всё, что мне нужно, я уже запросил. Информация за 2013 год неактуальна, перенесли персонажа в 2026.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
как галочка могла быть использована?если я только сегодня восстановил персонажа?)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Данные аккаунта переносятся один раз. Если они недоступны, значит, вы уже когда-либо переносили данные аккаунта. Повторно это делать нельзя.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
тогда верните мне деньги за восстановление персонажа Рдк,смысл мне платить если с него всё удалиться,проще создать нового персонажа

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
1) Я не увидел пруфа что вы переносили "Одетого персонажа". 26 года
2) А завтра у меня будет информация, был ли на нем шмот. Если его не было, то всё, что вы выше пишете, будет похоже на попытку обмана.

kaban92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
13 лет прождал чтобы обмануть получается,не логично же даже)смысл мне обманывать)сейчас купить акк с персом дешевле будет чем восстановить)

Сверху