Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена типа рисовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, давно уже где то в апреле покупал кучу рисовок на своего персонажа, в том числе и красную косу порабащённого, потом не играл какое то время, сейчас вернулся в игру, решил её затрансможить, проблема в том что она постоянно в руках, при кастах, при езде на маунте, персонаж постоянно её держит в руках даже, сколько бы я её за спину не убирал, я грешу на то, что это не одноручка (как оружие шп) а посох, так как с рисовками подходящего типа то есть с одноручными, такой проблемы нет и в спеке дц/холи такой проблемы нет так как у них посох-артефакт, но я играю в шп и вот как то так.., к сожалению, это моя ошибка, что я не смотрел на тип предмета когда его покупал, если возможно поменяйте пожалуйста на такую же, но подходящего типа, буду весьма признателен, а то жалко рисовка куплена, а пользоваться ей невозможно
Персонаж Mindpewpew Uwow X100

приложу скриншоты как это выглядит и саму косу

Вложения

• WoWScrnShot_072424_215649.jpg
    WoWScrnShot_072424_215649.jpg
    332.6 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2024-07-24 220144.png
    Снимок экрана 2024-07-24 220144.png
    50.5 KB · Просмотры: 22

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Забыл прикрепить в основном сообщении, вот так это выглядит во время любых кастов, персонаж достаёт оружие, хотя с любым другим так не делает, и я вот даже не знаю, это проблема именно косы, или типа оружия, у меня есть ещё рисованный меч одноручный и с ним всё хорошо, у него тип кинжал, как и ксалатат, там всё хорошо

Вложения

• WoWScrnShot_072424_221739.jpg
    WoWScrnShot_072424_221739.jpg
    335.3 KB · Просмотры: 19

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Попробуйте отключить адоны, так же удалить кеш, клиент у вас обновленный? Можете сделать видео или описать последовательность ваших действий? Потому как не багается данный итем на шп, у меня, от кастов

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Попробуйте отключить адоны, так же удалить кеш, клиент у вас обновленный? Можете сделать видео или описать последовательность ваших действий? Потому как не багается данный итем на шп, у меня, от кастов
Клиент обновлён, кеш очищаю каждый раз перед запуском игры
я тут посидел ещё на тесте, кажется это происходит только с косой, проверил с другой рисовкой типа посох
на х100 и тесте у меня стоит 1 набор аддонов и профилей, то есть в одинаковых условиях всё
вот видео с Legion x100, тут видно и баг с маунтом и баг с кастами, сделал пару дублей, а так же дубль с другим рисованным оружием (id 160166)
На обоих мирах я просто захожу на персонажа сажусь на маунта или начинаю бить и вот оно здрасьте

Видео с Легион х100 ТЫК

а вот видео с тест сервера, тут я проверил все 3 вида косы, красная посох, синяя посох и красная кистевое, у всех такая проблема с кастами, но вот баг с маунтом возпроизвести не удалось, так же затрансможил ещё другой посох (айди не записал. на видео видно) с ним такого нет

Видео с Легион Тест ТЫК

Теперь что касается аддонов, начал отключать аддоны по одному через меню выбора персонажа, то есть с релогами, и вот что заметил, на этот баг влияет как то аддон Exorsus Raid Tools версии 3910 если верить CurseForge на данный момент это последняя версия для патча 7.3.5
c более старой версией для патча 7.3.5 то есть 3905 происходит тоже самое
если честно я не понимаю пока как это связано, кажется аддон занимается другим, но его работа как то влияет конкретно на эти косы, с другим оружием всё хорошо, от аддона отказываться как то не хочется, мне удобно с его помощью отслеживать кд и кики в ключах/рейдах

Протыкивание аддонов ТЫК

Ясно что причина при включении аддона, и теперь появился вопрос, почему аддон так реагирует на косы, моделька же вроде есть базово в игре, изменены только характеристики

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проводил ещё тесты, если EXrT как то влияет на этот баг, то я нашёл ещё 1 причину, когда перетыкивал лишние аддоны, заметил что и без ExRT появился данный баг, и причина команда /reload ну перезагрузка интерфейса, как знал включил мнговенный повтор и записал это дело
даже при отключении всех аддонов, баг появляется после команды /reload, команды вводил после выхода из боя если это вообще важно

Видео с /Reload

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так же для проверки сделал те же самые действия с другой рисовкой которая у меня есть (id 160166)
ничего такого не замечено ни при /reload ни при включении ExRT

Другая рисовка, ТЫК

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что ж, тестировать так тестировать, сейчас скачал новый клиент через лаунчер Uwow, без старых файлов, без настроек, аддонов и прочего, просто чистый клиент с нуля (мой основной клиент мне кажется ещё с 703 и всё время обновлялся под актуальный патч)

вот что у меня получилось Замечтательные опыты на чистом клиенте

проблема в новом клиенте никуда не делась

я теперь даже не знаю, а в тот ли раздел я пишу, вроде вещь донатная и раздел для донатеров, но что то её ломает и вроде это дело для багтрекера уже, правда всё это ещё дублировать в багтрекер вообще чёт не хочется

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
P.S у меня есть ещё одна рисованная коса на моём ДК, но там это вообще другой предмет, другой ID 160062, и она двуручный меч, покупал я её где то на новый год в 2019, сейчас я даже такую в донате не нашёл, и сколько я не включал ExRT, не прописывал /Reload, такой баг не возникал, так же пробовал её трансможить на одноручки фростдк, никаких проблем нет, но опять же там это другой предмет
,

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
P.S.Sssss
Проделал на тестовом сервере все эти же фокусы с включением ExRT и релодами со следующими рисованными итемами:
итемы тыкал рандомно по их типу, для разнообразия, видео уже писать не стал, оно бы затянулось на час наверно
160643 - правая рука меч, Ледяная коса повелителя Ахуна
160058 - двуручный меч, Громовая ярость....
160043 - двуручный посох, Гнев дракона вечный...
160275 - правая рука боевой клинок, Глефа (красный)
160082 - одноручный меч, Тайшалак
с вышеперечисленными итемами никаких проблем нет. проблемы только с этими тремя косами 160072, 160064, 160067, а итема 160062 который тоже красная коса порабощённого (как на моём дк, я не нашёл в вендоре даже открыв вкладку "все") так что его потестить на шп не удалось

Dextromethorphan

Active member
Проверенный пользователь
Тут не в аддонах дело, а в самой рисовке, аналогичная проблема на сове, только коса (рисовка), по-моему древковое, двуручное, могу ошибаться. Также багается, на маунтах, в комбате.
К слову, если менять донатный морф (облик, который превращает в купленную расу), то она разбагивается и висит снова на спине, до какого-то времени.

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тут не в аддонах дело, а в самой рисовке, аналогичная проблема на сове, только коса (рисовка), по-моему древковое, двуручное, могу ошибаться. Также багается, на маунтах, в комбате.
К слову, если менять донатный морф (облик, который превращает в купленную расу), то она разбагивается и висит снова на спине, до какого-то времени.
ну у меня был свободный день, я перетестил всё что можно, к слову уже и так понятно что дело не в аддонах, а в самой косе

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Моя коллега- разработчик в отъезде еще пару дней, вернется и попробует это исправить.
тогда тему пока не закрывайте, у меня время есть, я может ещё что интересное найду с этим итемом

Restlessness

Active member
Curator
uTeam
тогда тему пока не закрывайте, у меня время есть, я может ещё что интересное найду с этим итемом
В момент такого бага в общих способностях посмотрите статус "Автоматической атаки" - если он горит, значит дело не в рисовке.
Если в момент когда никого не бьете и горит автоатака 1721996196088.png ещё будет такая иконка у персонажа 1721996285659.png

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
В момент такого бага в общих способностях посмотрите статус "Автоматической атаки" - если он горит, значит дело не в рисовке.
Если в момент когда никого не бьете и горит автоатака Посмотреть вложение 21117 ещё будет такая иконка у персонажа Посмотреть вложение 21118
да вот как то не похоже это на автоатаку, при условии что там нет боя, нет таргета, после релога и тд, я посмотрю сейчас

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если в момент когда никого не бьете и горит автоатака Посмотреть вложение 21117 ещё будет такая иконка у персонажа Посмотреть вложение 21118
в общем как бы не автоатака, Я её даже продублировал на панель справа, нет не она, это конкретно что то с косой, вне боя её тоже нет

Вложения

• WoWScrnShot_072624_163628.jpg
    WoWScrnShot_072624_163628.jpg
    582.9 KB · Просмотры: 10

ShadowTrance

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
будет замечательно, ещё кстати нашёл с ней какой то баг, при убирании оружия (делал всё на шп. так как рисовка на шп) убирается только левая рука, анимация проходит, а коса переносится обратно в руку и так можно хоть 20 раз делать, персонаж продолжит держать косу в руке доставая/убирая офхенд, к сожалению мгновенный повтор у меня был выключен, и на запись я так и не смог воспроизвести это ещё раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху