Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запутался в скидочной системе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymaro

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.

Если возможно помогите,пожалуйста, сложилась такая ситуация, не разобрался как работают и отображаются скидки и совершил несколько ошибок.
Показалось что 610 цена со скидкой и в путанице раздонил несколько чаров купил предмет потом его раздонил и задонил на другом чаре.
Если в кратко, вернул предмет на маге и жреце за вырученные токены купил чародейский кристал на шп подумал что не хватит на кристал вару раздонил его на шп и задонил вару.

Просьба заключается в том чтобы вернуть кристал на жреца и невилировать мою ошибку в перепродаже только купленных предметов.

создаю тему впервые прошу прощения если что-то не так заполнил, если возможно помогите.

Сервер legion-x100
Маг ник Molodoyy была раздонена голова https://www.wowhead.com/ru/item=134424/воротник-ограждения
Жрец ник Xhellscreamx так же была раздонена данная голова.
Воин ник Мурадэкзекют

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый.
Можно пожалуйста по шагам что вы делали? Вот по пунктам 1. 2. 3. . Я пока не понимаю согласится Блэк помочь т.к. не понимаю какое действие в цепочке надо откатить, если начальное, то может быть проблемой, если последнее и это не транс, то проблем быть не должно.

И я предупрежу вот о чём, списки с запросам разработчиков от меня рассматриваются раз в 72 часа разработчиками. Иногда быстрее, иногда медленнее, но гарантировать, что всё сделают в скидки я не могу, хотя и попытаюсь. Поэтому учитываяте это пожалуйста

Lymaro

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день
День добрый.
Можно пожалуйста по шагам что вы делали? Вот по пунктам 1. 2. 3. . Я пока не понимаю согласится Блэк помочь т.к. не понимаю какое действие в цепочке надо откатить, если начальное, то может быть проблемой, если последнее и это не транс, то проблем быть не должно.

И я предупрежу вот о чём, списки с запросам разработчиков от меня рассматриваются раз в 72 часа разработчиками. Иногда быстрее, иногда медленнее, но гарантировать, что всё сделают в скидки я не могу, хотя и попытаюсь. Поэтому учитываяте это пожалуйста
Добрый день.
1- раздонил голову мага
2- раздонил голову жреца
3- купил кристал на жреца
4-раздонил кристал жреца
5- купил кристал вару

хотел оставить 935 кристал вару и жрецу токенов хватало но из за неправильного расчета и позднего времени запутался.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Добрый день

Добрый день.
1- раздонил голову мага
2- раздонил голову жреца
3- купил кристал на жреца
4-раздонил кристал жреца
5- купил кристал вару

хотел оставить 935 кристал вару и жрецу токенов хватало но из за неправильного расчета и позднего времени запутался.
Я верно понимаю, что вы хотите убрать кристалл у вара (шаг 5) и вернуть кристал жрецу (шаг 3)?

Если да и все это произошло в пределах 5 дней от сего момента, то дайте ники + ссылки на кристаллы у каждого персонажа, запутались со скидками - ну бывает, но поможем в этом случае 1 раз, если дальше такая путаница случится - вы сами по себе

Lymaro

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я верно понимаю, что вы хотите убрать кристалл у вара (шаг 5) и вернуть кристал жрецу (шаг 3)?

Если да и все это произошло в пределах 5 дней от сего момента, то дайте ники + ссылки на кристаллы у каждого персонажа, запутались со скидками - ну бывает, но поможем в этом случае 1 раз, если дальше такая путаница случится - вы сами по себе
нет, неправильно поняли, извините, к сожалению, я не могу правильно сформулировать мысль так как не носитель языка. Можно вернуть токены за раздон кристала на жрице имею ввиду разницу в 129 и я сам куплю повторно. https://www.wowhead.com/ru/item=141482/нестабильный-чародейский-кристалл

попробую повторно объяснить,мне хватало на 2 кристала но из за ошибки я купил лишь 1 после чего я его продал и купил войну так как мне приоритетнее купить его на война. Ник Мурадекзекют

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
если что - можно на английском, если так будет проще

Глянул логи, кажется понял, попрошу Блэка докинуть, надеюсь успеет до конца скидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху