Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зависает персонаж

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте , такая проблема , 2 дня назад писал на форуме про рандомные зависания игры , посоветовали отключить звук , всё отключил , сейчас же игра опять зависла и после перезапуска игры не пускает за мейн персонажа , то есть , я захожу за друида , и игра тут же намертво зависает , перезапускаю игру , захожу за другого персонажа , всё работает нормально , попробовал исправить персонажа через ЛК , не помогло , так же захожу за друида и игра намертво зависает , причем что рандомные зависания , что вот такая шляпа как сайчас , происходит только когда играю за друида , вчера часа 2 играл за ДК , всё было отлично. Может персонаж сломался? :D

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, проверку игры делайте. Так же выключайте все адоны что у вас есть. В каком конкретно месте зависает,какой игровой мир ники игровых персонажей, скопирую посмотрю проблема в чарах или нет.

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ник друида Kittyket
Здравствуйте, проверку игры делайте. Так же выключайте все адоны что у вас есть. В каком конкретно месте зависает,какой игровой мир ники игровых персонажей, скопирую посмотрю проблема в чарах или нет.
Зависает не в каком-то конкретном месте, а в абсолютно рандомный момент, из аддонов у меня только рекаунт, и то вчера его только поставил, всё персонажи на легион х100

Вложения

• Screenshot_2025-09-17-06-38-40-806_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-17-06-38-40-806_com.android.chrome.jpg
    210.4 KB · Просмотры: 3

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ник друида Kittyket

Зависает не в каком-то конкретном месте, а в абсолютно рандомный момент, из аддонов у меня только рекаунт, и то вчера его только поставил, всё персонажи на легион х100
Ну я так пологаю не в рандом момент прям. А вот когда идёт бой с мобами или заход в подземелье какое-то, когда прогрузка файлов, звук же пробовали выключить и без него побегать? Обычно провисания из-за того что клиент грузит файлики звуковые

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну я так пологаю не в рандом момент прям. А вот когда идёт бой с мобами или заход в подземелье какое-то, когда прогрузка файлов, звук же пробовали выключить и без него побегать? Обычно провисания из-за того что клиент грузит файлики звуковые
Ну вчера зависло когда просто бежал по даларану, бегаю сейчас без звука

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ну вчера зависло когда просто бежал по даларану, бегаю сейчас без звука
Пару дней придется без побегать поиграть, скажете тогда что как. Я пока тем временем побегаю вашим чаром посмотрю багнеться ли у меня

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пару дней придется без побегать поиграть, скажете тогда что как. Я пока тем временем побегаю вашим чаром посмотрю багнеться ли у меня
Ну я по вечерам играю только, сегодня вечером побегаю, отпишусь, будут ли зависания опять

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Можно вас ещё попросить уведомить, будут ли у вас зависания на моём персонаже

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Можно вас ещё попросить уведомить, будут ли у вас зависания на моём персонаже
Да, конечно, можете так же в дискорд kisluk777 обращаться. Ну я побегал вашей охотницей у меня провисаний нет. Попробуйте без звука побегать пару дней и тогда отпишите, и без звука будут ли зависания тоже напишите как побегаете. Так что скорее всего это именно файлы а не персонаж проблемный.
В ключи позаходил все, побил треша мало, много, в апт побегал и цитадели ночи

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, конечно, можете так же в дискорд kisluk777 обращаться. Ну я побегал вашей охотницей у меня провисаний нет. Попробуйте без звука побегать пару дней и тогда отпишите, и без звука будут ли зависания тоже напишите как побегаете. Так что скорее всего это именно файлы а не персонаж проблемный.
В ключи позаходил все, побил треша мало, много, в апт побегал и цитадели ночи
Охотницей? У меня нет охотника, основные зависания происходят на друиде, а без звука я уже 3 дня бегаю и зависания не прошли, их стало меньше, не так часто, но они есть, сегодня попробую реанимировать дискорд, перестал работать, и в дискорде вам напишу

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Охотницей? У меня нет охотника, основные зависания происходят на друиде, а без звука я уже 3 дня бегаю и зависания не прошли, их стало меньше, не так часто, но они есть, сегодня попробую реанимировать дискорд, перестал работать, и в дискорде вам напишу
Kittyket х100 скопировал чара это хант1758111366047.png

Сверху