Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зависает персонаж

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Это не чары это что-то с клиентом, пока пытаюсь понятно что именно, 2 игрока всего с этой проблемой включая вас

tosha.2354

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это не чары это что-то с клиентом, пока пытаюсь понятно что именно, 2 игрока всего с этой проблемой включая вас
Везение мой конек 😆😆 может попробовать удалить всё полностью, и установить по новой? Мне кстати ещё очень странным показалось что когда я только скачал игру и зашёл, у меня сохранились бинды клавиш 2ух летней давности, хотя я уже и винду переустанавливал и вов на компе не было за это время

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Везение мой конек 😆😆 может попробовать удалить всё полностью, и установить по новой? Мне кстати ещё очень странным показалось что когда я только скачал игру и зашёл, у меня сохранились бинды клавиш 2ух летней давности, хотя я уже и винду переустанавливал и вов на компе не было за это время
Можете попробовать, фул переустановить клиент, когда сделайте отпишите пожалуйста, помогло ли. А на других мирах с этого клиента не играли?

Сверху