А можно пожалуйста доказательства того,что мой логин и пароль,гуляли по Дсу?Мне просто интересно,кому я его скидывал,если этого не было.Только пожалуйста не надо сейчас писать что вы не имеете право разглашать такую информацию и бла бла бла,правила я знаю.И я вполне уверен что этого не было.1.Каваййа
2.[Player: Hamevares Realm: 67]
3.Не согласен с баном.
В общем сидел я в одной гильдии,название сложно запомнить,в общем глава гильдии там Элизабетик,так вот у меня с ней возникли отношения,но складывалось всё не очень гладко в этом,но суть такова,что в один прекрасный день к нам приходит в гильдию [Player: Hamevares Realm: 67],для начала весь такой общительный,дружелюбный,но уж потом я узнал что это ГМ сервера,но это не суть.Он водил нас по данжам,баловался гмкой показывая скрины с амантулами в дс гильдии.В один прекрасный момент я поругался с девушкой и мы грубо говоря расстались,не отрицаю того что еще и до слез довел,но суть такова что мне прилетает сообщение "Твой аккаунт будет заблокирован привет от Лизы,друг" писал мне это гм под ником "Неэлизабетик" или как то так.Причина бана передача аккаунта,вопрос такой кому я его передавал и смысл мне это делать?Я в корне не согласен с действиями ГМА.Скрина нету,лишь потому что я тупо не успел даже его сделать как мне прилетел бан после его сообщения в лс.
По поводу вашего бана, то логин и пароль гулял по пмам ДСа, нам его передали, попытка входа на аккаунт была удачна, что означает что акк и пароль верны и акк был забанен за передачу. Это по правилам проекта. Что касается вашей истории по поводу действий ГМа, я проведу расследование и отпишу ниже. Devillish
У меня только вырезка, я не знаю кому это скидывалось. Главная причина для бана была то, что на аккаунт реально можно было зайти под этими данными
Вы скорее всего попадаете под летнюю амнистию, поэтому совету максимально быстро там сменить пароль после разбана