1. Таладрим х5
2. Кислюк (Модератор)
.
3. Предвзятость/Халатность
4. Здравствуйте, начну с краткой предистории, 30.08.2022 примерно в 12.50 по времени сервера, в чате world_ru задали вопрос "Если в кратце, что за токены?" я в шуточном формате ответил "негры из саус парка" за что на меня через минуту прилетел мут на 5000 минут за "оск по нац.признаку" после чего я обратился на формум в раздел "Пересмотр мутов" (
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-mutov.300113/post-1871532 ) где кратко изложил свою историю, после чего в ожидании ответа, написал тикет ГМу спросив где было "оск. по нац. признаку" после чего мне на почту пришло сообщение от Поддержки Сервера в котором говорится что слово "Негры" является оскорблением, после чего мне пришел отказ в "Пересмотре мутов", но в правилах на которые ссылался Кислюк написано "5. Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было.
Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап, ниггер, жид и тд и тп. " и не слова про Негров в литературном отношении, исходя из этого я считаю что так называемое "оскорбление по нац.признаку" в моем случае, является надуманным и накрученным администрацией.
В слове Негр(ы) я опираюсь на общепринятое понятие среди русскоязычного населения и бывших стран СНГ и считаю его и вкладываю в него литературные и определяющие свойства.
( Негр (от
исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск.
арап ←
арабы, до начала
XX века мавр) — в
русском языке основное название людей
негроидной расы. Кроме того, в
России и странах
СНГ неграми называют также и особо темнокожих
мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в
Латинской Америке и
ЮАР) между ними проводится чёткое различие. )
Обьяснюсь по поводу написаного мной ответа на вопрос про токены, "Токен" - является чернокожим персонажем в мультсериале "Южный Парк" (Саус парк), он единственный чернокожий ребенок (второстепенный герой) в данном мультсериале, у него так же есть семья которую обычно называют семьей Токенов в мультсериале.
Мной не было заложено ни завуалированного оскорбления ни прямого оскорбления в данном ответе, так почему же мне было предьявлено обвинение в оскорблении национальности?
Я прошу отнестись ко мне и моим словам непредвзято и справедливо, и снять с меня наказание.
Upd: После отказа в теме "Пересмотр мутов" пользователь BurnBurnClear ответил "Правильно говорить афроамериканцы, негр в Америке и в целом оскорбительное слово, как чурка или же мырк, укроп или кацап" но с каких пор негры в Африке, мулаты на Кубе, и остальные чернокожие не относящиеся к Америке стали Афроамериканцами? Я считаю это ввод в заблуждение и неверное определение чернокожих.
В случае если кто то не понял о чем я: Если запрещено говорить "Негр" как о нации/расе т.к в правиле 5. фигурирует оскорбительное слово "Ниггер" (которое является оскорблением для чернокожих), в таком случае опираясь на логику слова: "Еврей", "Украинец", "Русский", "Кавказец" и т.д и т.п как описание национальности/расы должны быть запрещены равноценно слову "Негр".
Добрый день. Ваша жалоба правомерна и одобрена. Мут будет снят при заходе в игру. Администрации разъяснено, почему данное выражение не попадает под правило.