Жалоба на администратора "Elhoron" и "
Restlessness"
Так, это будет ооочень долгая поэма от моего лица!
Началось все с того, что в чате 28.08.25г человек искал людей для апа рейтинга за голду, чтобы получить 500 токенов за ап 1300+рейтинга! Мы в плоть до 3-4 часов ночи по МСК апали его! Апнули на тот момент 1300, но не хватало еще 56 рейтинга, для тех заветных 500 токенов ( ах да, мы условились, что 500токенов = 500 000 золота).
На следующий день 29.08.25г мы продолжили апать рейтинг, но сходили (если память не изменяет) всего 2-3 арены. после чего он спросил мой тг - я дал! Он спросил, может чтобы не тратить время давай обменяем те же самые 500 токенов на 500 000 золота? Тем более правила это не запрещено!
Я согласился, т.к мне нужны были токены на моем аккаунте, те же самые которые я бы получил за ап рейтинга на арене.
Он скинул мне на аккаунт, как только они пришли, я сделал перевод 500 000 золота на ник Родериг ( который он мне скидывал до этого).
После чего прошло пару часов наверное или меньше и я получил бан, видите-ли я продавал золото через свой аккаунт, прикрепили ссылку на "Мой аккаунт на фанпее", но к этому человеку никаких отношений не имею ( можно проверить по железу).
1. Я написал в поддержку о том, какая была ситуация - САМ РАССКАЗАЛ, и это можно проверить все по логам! - Скриншот 1 прилагается!
2. Зная, что я ничего не нарушил, пишу ответ на обвинения "Elhoron" во лжи, что будто покупал золото на фанпее и снять бан можно только за токены ( с чего это? Я что-то нарушил?)
- На этот раз мне ответил другой администратор... Перепутали меня с "Моим покупателем" - почему нельзя, чтобы отвечал один администратор, который "Должен был разобраться во всей ситуации и вынести вердикт"?
-
Restlessness Тоже не разобравшись в ситуации просто на отвали сделал свою работу и сказал, что "Ой, ошибочка вышла" - бывает - да?
3. Я написал ответ уже на его сообщение, в котором разложил все по полочкам, но видно читать все и разбираться не в их правилах, им проще отписаться так "Снять бан можно за деньги, всего хорошего"! - серьезно? СЕРЬЕЗНО? А разобраться в ситуации? - А зачем
Шаг 1. Человек перевел ВАМ деньги!
Шаг 2. Я от ВАС же получил это на свой баланс, чтобы у ВАС же купить внутриигровую косметику либо обвес для улучшения персонажа!
Шаг 3. Я перевел честно заработанное золото человеку, который честно заработанные деньги перевел ВАМ!
Шаг 4. Я получил бан - но за что? За то что я просто хочу играть в эту игру? Разве я своровал у вас что-то? Разве вы в минусе из-за этого? В чем негатив? В итоге виноват я, бан получил я, а вы с балансов в 500Р на своем кошельке ( скопировал из ответа админу)
На все это мне следует ответ, который устроил похороны моей психике и просто вогнал меня в "Ступор"...
- Пишет "Elhoron" -
Здравствуйте, раз вы настолько хорошо знаете правила, значит, понимаете, что вам предстоит за обман администрации. ( вопрос риторический.)
Начнем:
1) 2025-08-28 21:50:23 [CHANNEL] Player Mangetsukrj tells channel world_ru: Забущу вас в арене за голду для получения токенов в следующую среду
2025-08-28 21:50:39 [WHISPER] Player Кошкафинка tells Mangetsukrj: че по чем?
Mangetsukrj - это продавец с фанпей.
Тык
2) Передача голды
2025-08-29 22:59:12 SendMail Player [Player: Оуроборос Realm: 67] GUID 4076221 (Account: 4****98) mail money: 11000000000 to player: Кошкафинка GUID 4113901 plrLevel 110 (Account: 4****98). Items () Mail (Subj: 1, Body: ). HWIDs: sender(6****************99), receiver(6****************99)
2025-08-29 23:01:46 SendMail Player [Player: Кошкафинка Realm: 67] GUID 4113901 (Account: 4****98) mail money: 5000000000 to player: Родериг GUID 4133401 plrLevel 110 (Account: 4***97). Items () Mail (Subj: 1, Body: ). HWIDs: sender(6****************99), receiver(1*****************16)
Это будет моё единственное предупреждение за ОА (Обман администрации). Если продолжите, получите наказание. На первый раз – предупреждение. Elhoron
- Вот у меня вопрос, что употребляет этот человек, что логика его сообщений ломается на каждом шагу!?
- Он говорит, что Mangetsukrj - продавец на фанпее исходя из этого я им априори не могу быть - так? - Ха, не угадали

по его логики я и он - одно лицо, спросите как? А кто его знает, я тоже до сих пор понять не могу

- Дальше он кидает пункт 2 "Передача голды"... Где я перевел голд человеку за токены - опа, теперь я уже продавец с фанпея? Или это продавец с фанпея, который продает году решил купить году? - Странно, но ладно ( НЕТ )
- Обман администрации, так, а в чем обман? Я где-то обманул кого-то? - НЕТ, а есть такой пункт "Некомпетентный администратор пытается развести обычного игрока на деньги, чтобы разбанить себя за фейковый бан"? - Думаю нет - Жаль!!!
Такс, упарило это уже писать...
После чего, я понял, что меня будут как портовую девку кидать от одного "Некомпетентного админа" к другому, я решил написать в личные сообщения "Elhoron"... Знаете, вот я думал так "Администратор просто что-то перепутал и сейчас все урегулируется" - Что? Правильно, НЕТ!
Получился следующий разговор... Естественно с какой-то неприязнью ко мне, будто я у него собаку украл с его дачного участка!!!
Переписка "Elhoron" и Я.
Elhoron - Вот вы зачем сейчас топите себя? У вас один донат на аккаунте за 2025 год и это 701 токен 30 чиста в 14:48 на разбан. И вы будете говорить дальше что не обманываете администрацию?
Я - Я готов связаться с вами по связи! Поверьте, я себя не топлю!
Я не знаю какой вы аккаунт там смотрите, но там же все есть, там 3 доната за 25 год, 3 доната за август месяц
-
Ой-ой-ой, опять он пытается накинуть на меня фейковую инфу - все надеясь на то, что он ошибается и смотрит не того человека
Я - Есть много моментов, 29 числа был бан, 30 числа я не мог положить туда 701 токен, т.к там весит бан с 29.08.25 и на тот момент там было 527 токенов, до сих пор их там 527!
В каком месте я вас обманываю?
Я - Я просто прошу Вас о том, чтобы я мог с вами связаться по связи ( любой по который вам удобнее), чтобы оправдать себя и свои действия, хотя неправомерных действий с моей стороны не было!
Elhoron - 1) Аккаунт который был в бане на 30 дней
2) Аккаунт с которого уходила голда
3) Не согласны с решением идите в ЖНА. Не важно хоть на меня хоть на гма который вам давал инфу.
4) Там вам все предоставят.
Elhoron - Есть факт покупки голды, есть факт не поступления токенов на акк.
Elhoron - Давайте аккаунт(логин) Я посмотрю его , но если там не будет поступления 29.08 500 токенов я выдаю вам бан за ОА
Elhoron - Так же если на нем не будет ни каких совпадений 29.08 вашего ID и железа
И тут я полон ожиданий кидаю ему информацию своего аккаунта - но вот вопрос "Дядь, а ты че до этого смотрел? Ты типа чем занимался все это время? - Правильно, пинал что-то под столом...
Кст, с математикой у парнишки тоже проблемы
Он думает, что 527+701=527 - Даже не хочу узнавать как это может быть, но это факт
Скинул я ему значит информацию и уже в предвкушении, что скоро зайду на свой аккаунт - На котором я месяц играл, создал 5+ персов, одевал их, делал им всем леги, закрывал АПТ, фармил золото в АПТ, ходил ключи, чтобы что? Правильно "
По его логике" продавать золото, хахахаха... Логика - бесконечность!
Elhoron - Проверяю информацию,логи. Нужно время.
Ура, он наконец-то зашел на мой аккаунт, сейчас все решится! - НЕТ, я тут тоже не угадал... Видать я гадал на кофейной гуще! А я же не цыган., соответственно не умею

Увы...
Elhoron - Вы продавец голды и ссылка в бане на ваш акк фанпея. У меня нет оснований на разбан. Есть сама сделка, есть отправка голды. У меня нет оснований не доверять человеку который занимается банами ГС более 2-х лет. Пруфы он предоставил.
1) Ваш профиль на Фанпей
2) Ваш трейд голды почтой.
Все, антракт - ему опять стало лень смотреть информацию, лучше глянуть хентай и кинуть руку пару раз! Ну да, всяко приятнее же, чем помогать игроку - обязанности работника "Он их вертел"... Проще же сказать, чтобы я шел и жаловался сюда
Щас-щас, похороночка будет
Когда я сказал, что у меня есть все скрины, что логи все подтвердят ( мои слова), он сказал, что я ему угрожаю и он это зафиксирует "Видать он в этот момент смотрел "Смешарики - серия про Кроша и Ёжика", но что-то я не вижу в этом каких-либо угроз... Хотяяя..., хахахахаха, ну и сюр конечно...
И так, уважаемый администратор
Devillish - я вас очень прошу, проведите воспитательный-пинательный разговор с этими субъектами, которые не хотят выполнять свою работу!
Прошу вас посмотреть всю мою ситуацию со стороны, как все это выглядит и если я действительно виноват, в том, что обменял золото на токены ( 500 токенов были куплены у UWoW, а не переведены мне на карту) - я соглашусь с баном, и больше не зайду на ваш сервер, т.к понимаю какая администрация меня может встретить, и не хотелось бы потерять свое потраченное время в игре, как в этот раз "Если я не ошибаюсь, мое железо отображается у вас и ко мне будет пристальное внимание и если что, я опять загребу в бан, если я переведу золото почтой за рейд в который хочу пойти)
У меня на данный момент все!
Все скриншоты у меня есть, если они потребуются - скину, скинул бы сюда, но боюсь, что мое сообщение оборвется или еще что, а кидать отдельным скопом не вижу смысла!
P.s Надеюсь этим "Администраторам" прилети по самое не хочу"!!!