Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на Администрацию Legion.(ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА БАН ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)

Papafrankversion2

Member
Проверенный пользователь
1. Дашашуруп-uwowx100
2. Gleammy
3. Халатность
4. моя жалоба:
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/page-164

"1.Дашашуруп-uwowx100
2.Stellartomb-uwowx100
3. оскорбление нации
4. https://egammi.net/image/qYSA
5. WoWScrnShot_092124_135251
Отказано. Подобное не наказуемо. Gleammy"

жалоба другого человека аналогичная: https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/page-159
"1. Efirra
2. Shinymika
3. Русофобия + оск. по нац. признаку (russen schwuchtel - Русский пи*ор)
4. WoWScrnShot_071424_15713
5. https://egammi.net/image/qEb8"
5005 минут мута. Restlessness"
p.s.: https://forum.uwow.biz/threads/polnyj-prejskurant-mutov-i-banov-za-vsevozmozhnye-narushenija.293301/
5. Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было.
Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап, ниггер, жид и тд и тп. Не надо путать этот пункт с розжигом межнациональной розни, розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу.

• Наказание: Мут от 1000 минут до 5000 минут
6. Запрещен розжиг межнациональной розни.
В соответствии с законодательством любой демократической страны, розжиг всей этой ереси карается сроком. Розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу.
  • Наказание: 20000 минут мута. При рецидиве бан до 10 суток. Рецидивом считается повторение нарушения по данной статье и (или) повторное нарушение одного и того же пользователя с другого аккаунта или персонажа.
Добрый день. Да, вы правы. Во втором случае не должны были выдавать мут. Devillish
А если написать русская свинья, это не будет причисляться к оск по нац признаку?
Зачем ваще в оскорблении причислять нацию? Разве не для того, чтобы оскорбить по нац признаку?
Если я хочу назвать челика идиотом я так и напишу
Если я хочу оскорбить его по нац признаку, то не важно в каком месте будет стоять его национальная принадлежность, перед оскорблением или после
Нет, не будет. Само упоминание нации не оскорбительно. Devillish

Сир Дристат-Де-Сракль

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Сикля
2. Restlessness
3. Покрывание читеров, пренебрежение должностными обязанностями
4. вот все доказательства https://forum.uwow.biz/threads/naru...s-of-the-gameplay.254018/page-37#post-1915918
Если посмотреть видео изобличения читера полностью, прекрасно видно, как нарушитель телепортируется с флагом на другой конец карты за пару секунд. Но для вышеупомянутого ГМ'а это всего лишь высокий пинг. Странно, да?
Добрый день. На данный момент вижу, что уже выдан бан за читы. Devillish

mrgibbles

New member
Проверенный пользователь
1. Graflom uwowx100
2. Kisluk
3. Обвиняю в бане просто не за что написанно что голд селлер но я этого не делал и меня забанили спустя 2 месяца. Я не заходил в игру год или более 1 раз зашел 2023-03-05 15:12:07 побегал и вышел, спустя год в данный момент хочу зайти на аккаунт и пишут что он в бане захожу на сайт написано причина: gold seller dupe. Пишу так как хотел поиграть и тут вышло такое несправедливое сообщение.
4. https://egammi.net/image/qYzL
Добрый день. Обращайтесь в пересмотр банов https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/page-49
Devillish

mrgibbles

New member
Проверенный пользователь
1. Graflom uwowx100
2. Kisluk
3. Обвиняю в бане просто не за что написанно что голд селлер но я этого не делал и меня забанили спустя 2 месяца. Я не заходил в игру год или более 1 раз зашел 2023-03-05 15:12:07 побегал и вышел, спустя год в данный момент хочу зайти на аккаунт и пишут что он в бане захожу на сайт написано причина: gold seller dupe. Пишу так как хотел поиграть и тут вышло такое несправедливое сообщение.
4. https://egammi.net/image/qYzL
Добрый день. Обращайтесь в пересмотр банов https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/page-49
Devillish
Понял, спасибо что направили буду ждать)

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
1) Форумны ник : Inclydi
2) Администратор форума, не знаю кто
3) Жалоба на FooDoo (Открытое ОР )
4) Собственно скрин с нарушением https://egammi.net/image/qY9f
А как это относится к жалобам на Администрацию Легиона? Devillish

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Sierramccool-uwowx100
2. Misamio
3. Некомпетентность
4. Требую пересмотреть нарушение кем-то из более опытных администраторов и повторно вынести вердикт в связи с некомпетентностью нового (по всей видимости) администратора https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.300111/post-1918291
Добрый день.
У разных рас и национальностей есть свои названия. Евреи, цыгане, азиаты и т.д.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)») — в русском языке основное название людей негроидной расы.
Ругательным, оскорбительным и каким-то ещё не является, как и слово "азиат", например. Не надо путать это слово со словом "ниггер", которое как раз является уничижительным и бранным. Devillish

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Sierramccool-uwowx100
2. Misamio
3. Некомпетентность
4. Требую пересмотреть нарушение кем-то из более опытных администраторов и повторно вынести вердикт в связи с некомпетентностью нового (по всей видимости) администратора https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.300111/post-1918291
Добрый день.
У разных рас и национальностей есть свои названия. Евреи, цыгане, азиаты и т.д.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)») — в русском языке основное название людей негроидной расы.
Ругательным, оскорбительным и каким-то ещё не является, как и слово "азиат", например. Не надо путать это слово со словом "ниггер", которое как раз является уничижительным и бранным. Devillish
Здесь межрасовая провокация по типу: "Среднеазиат - продавец арбузов (привет марси), Кореец - ест собак, Афроамериканец - значит обязательно должен читать реп" и всё это позиционируется, как насмешка и высмеивание той или иной нации по подобным признакам.
У нас нет банов за межрасовые провокации или стереотипы. Есть оскорбление по нац. признаку, есть за розжиг межрасовой розни, где призывают к насилию другой нации. А репер или продавец арбузов, вроде как обычные профессии и не вижу в этом оскорбления над целой расой.

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1) Ник Trkhrt, легион x100
2) Администратор Restlessness
3) Завуалированное ОР https://egammi.net/image/qYh0
4) Так и не понял, что за заваулированное ОР. Оскорбил я этим кого и чьих родственников? То что моих родственников оскорбили в дс, я процитировал это, я должен получить мут 5000 минут?) Как я понимаю, человек, который скинул этот скриншот тесно общается с тем, кто дал мне мут. Рассмотрите не предвзято это сообщение, кого и чьих родственников я "завуалированно" оскорбил.

Добрый день. Куратор приходил ко мне за советом по этому случаю, поэтому мы можем отбросить связи куратора с человеком, который предоставил ему скриншот, ведь решение принимала я. Более того, куратор даже снизил ваш мут, ведь я бы дала в 2 раза больше и я объясню почему.
Дело в том, что правила проекта запрещает оскорбление родственников и не уточняет, что вы можете оскорблять своих или же не нести ответственность за цитирование чужих слов, содержащих нарушение правила.

7. Запрещены оскорбления родственников.
Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" и вообще любое упоминание родственников, которое может трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл (в сторону родственника), карается блокировкой доступа к серверу. К этому пункту также относятся всяческие пожелания травм, смерти и тд и тп.
Наказание: За завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен перманентный бан, который должен быть согласован администратором.
По этому правилу вы должны были получить 10к минут мута, так как даже если это цитирование чужой речи, то оно имеет прямое оскорбление. Но так как ваш текст действительно похож на то, что вы рассказываете про слова другого игрока, куратор предложил вам дать 5к минут мута, как за спорную ситуацию. Поэтому да, вы нарушили правило даже простым упоминанием родственника в оскорбительном смысле и наказание выдано согласно правил. Devillish

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
4) Так и не понял, что за заваулированное ОР. Оскорбил я этим кого и чьих родственников? То что моих родственников оскорбили в дс, я процитировал это, я должен получить мут 5000 минут?) Как я понимаю, человек, который скинул этот скриншот тесно общается с тем, кто дал мне мут. Рассмотрите не предвзято это сообщение, кого и чьих родственников я "завуалированно" оскорбил.

Добрый день. Куратор приходил ко мне за советом по этому случаю, поэтому мы можем отбросить связи куратора с человеком, который предоставил ему скриншот, ведь решение принимала я. Более того, куратор даже снизил ваш мут, ведь я бы дала в 2 раза больше и я объясню почему.
Дело в том, что правила проекта запрещает оскорбление родственников и не уточняет, что вы можете оскорблять своих или же не нести ответственность за цитирование чужих слов, содержащих нарушение правила.

По этому правилу вы должны были получить 10к минут мута, так как даже если это цитирование чужой речи, то оно имеет прямое оскорбление. Но так как ваш текст действительно похож на то, что вы рассказываете про слова другого игрока, куратор предложил вам дать 5к минут мута, как за спорную ситуацию. Поэтому да, вы нарушили правило даже простым упоминанием родственника в оскорбительном смысле и наказание выдано согласно правил. Devillish
:D :D
Удобно для вас сделаны правила, которые можно в любой момент трактовать по своему. Дописывайте или корректируйте тогда пункт Оскорбление родственников исходя из моей ситуации, откуда можно такое вообще знать ?)
Более чем уверен, что за столько лет, вы впервые выдаете аналогичное «наказание», что опять же говорит о предвзятости в данной ситуации.
Знать что? То, что написано в правиле? Так мы при регистрации показываем правила, а еще они в свободном доступе в этом же разделе. Я же ничего не дописала вам нового, я привела вам полное цитирование и там нет фразы "ну если своих родителей, то можно".

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

И опять же, я считаю не правильным такие контакты между игроками и членами администрации. Скриншот моего ‘оскорбления’ даже не был размещен на этой платформе, а был непосредственно направлен члену вашей администрации. Не подняв эту тему, я бы так и не увидел причину этого мута. И самый смех в том, что цитировал как раз слова того человека, который и скинул это вашему Гму.
Иной раз можно задаться вопросом о компетентности некоторых людей, которые работают на «благо» этого сервера)
Я не знала откуда скриншот у Куратора, я сделала вывод из ваших слов, что ему его скинули. Куратор имеет право принимать скриншоты в личку, это не запрещено. Он может точно так же и не принимать, а отправить на форум. Он сам распоряжается своим личным временем и личными ресурсами. Сейчас я уточнила, откуда у Куратора информация о вашем нарушении и все еще проще. Он сам присутствовал при вашем нарушении и он сам делал скриншот этой ситуации. Так что я не знаю кого вы там цитировали, но точно не человека, который скидывал и делал скриншот.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
1)Сирахоси
2)Все.
3)Вообще не в первый раз вижу ситуацию, как в постах выше, где игрок скинул знакомому админу скрин в личку, и так было выдано наказание, да и других ситуаций достаточно(Как например слив моих твинов одному админу от Кислюка, что мы с вами когда-то обсуждали).
В целом мне кажется довольно разумной идея, где человек играющий на игровом мире - не должен быть там админом, не в каком лице. дабы не мешать личную выгоду и работу.
Так же считаю что стоит повысить зарплату админам, беднягам и так приходится дважды посещать один и тот же ивент, что бы наскребсти токены(Diva(Sotine) участвует дважды, Кускаже(Restlessness) - Ваншотерша)(Насчет последнего могу ошибаться, поправьте меня, если что)
Помимо всего прочего, мы в течение не одного года наблюдали, как выгорает Хартфул, так как легион самый активный из рилмов. Думаю админам так же будет полезно иногда свайпать реалмы, чтобы:
-Иметь возможность отдохнуть
-Получить опыт работы с других рилмов(Условно если админ с х100 уйдет - его сможет заменить админ с LK)
-Снизить риск недобросовестного отношения к игрокам и работе, так как все мы люди и можем впутать эмоции буквально в любое своё дело, а получить негативные эмоции на ушоше довольно легко(Прим: тебя ганкнули)
В целом считаю такое предложение довольно полезным, для игроков и для админов, по этому хочу попросить внимательно его рассмотреть.
1) Если вы будете составлять жалобу НЕ на нарушение правил и обязанностей игровой Администрации, я буду считать пост оффтопом и выдавать РО.
2) Администрация вправе принимать жалобы куда угодно, выписка из правил:
Администрация оставляет за собой право работать, консультировать и помогать пользователям по средствам личной связи вне проекта (skype, ICQ и т.п.), однако, так как это личная среда, администрация имеет полное право игнорировать любых пользователей по желанию.
3) Администрация вправе иметь игровых персонажей
4) Распределение ресурсов, как материальных, так и трудовых никак не касается игроков и регулируется исключительно владельцем сервера. И тем более не обсуждается в теме жалоб на нарушения.
Devillish

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если действительно этот куратор и есть игрок «кускаже», то ситуация меняется кардинальным образом. И теперь мне стало ясно, в моменте, когда был получен мут, соответственно он уже это знал, поехали слова по типу «что с еба.ом» и другие оскорбительное слова))) Ну это вообще смех какой-то) А точно все администраторы компетенты и выполняют добросовестно и не предвзято свою работу?)
Если учесть, что ваш мут выдан фактически мной, а я понятия не имею кто вы и только сейчас мне рассказывают о вашем поведении на сервере, то предвзятости на момент выдачи мута точно никакой не было. Теперь я знакома с вашей деятельностью и на последующие наказания от меня вы сможете предположить предвзятость. Только это же нужно еще и доказать, а с этим сложности, если наказание выдано в рамках правил. Ну а про добросовестность слышать от человека, который провоцирует игроков на нарушения и пишет на них посты, слышать простите смешно чтоли. Вы получается сами наступили на свои же грабли. Devillish

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
:D :D
Удобно для вас сделаны правила, которые можно в любой момент трактовать по своему. Дописывайте или корректируйте тогда пункт Оскорбление родственников исходя из моей ситуации, откуда можно такое вообще знать ?)
Более чем уверен, что за столько лет, вы впервые выдаете аналогичное «наказание», что опять же говорит о предвзятости в данной ситуации.
Знать что? То, что написано в правиле? Так мы при регистрации показываем правила, а еще они в свободном доступе в этом же разделе. Я же ничего не дописала вам нового, я привела вам полное цитирование и там нет фразы "ну если своих родителей, то можно".
Ну если идти по вашему, то давайте порассуждаем) Произойдет в жизни какая нибудь ситуация, вы окажетесь, например, в суде) Вас спросят, в чем вы обвиняете человека, вы перескажете ситуацию, цитируя его слова) То, что вы использовали эти слова в суде, вам тоже должно будет полагаться какое либо наказание?) Странно, вы за меня решили, то что этим сообщением я хотел оскорбить моих родителей) Тут уже всем все ясно, что вы просто выгораживаете своего человека, но причем таким открытым способом.

Можно также посмотреть на его скриншоте https://egammi.net/image/qYh0 сверху в левом углу стоят оскорбления рядом с моим ником и опять же, следуя вашим правилам порядка 5000 минут за слово "чурка" можно получить. Но на это я так понимаю вы закрыли глаза. Или же так можно делать? Если я буду на каждом скриншоте открывать заметки и писать различные оскорбления родителей, оскорблять администрацию, мне разве за это ничего не будет? Я сомневаюсь. Человек работает у вас в администрации и сам допустил публичного прокола со словом "чурка".

Вы сравниваете ситуацию с судом, но кто же судьи? Если это игроки вокруг вас, тогда вы должны к ним обращаться за снятием мута. Если же это Администрация, то в той ситуации вы не рассказывали о нарушении нам. Сравнение не уместно. Если бы вы пришли ко мне и говорили "вот мне человек сказал, что моя мама... " и т.д., то конечно я бы не выдала вам мут, потому что вы доносите про нарушение. А вы просто писали это в общий чат. Это не одно и тоже. По поводу "публичного прокола". Публичным прокол был бы, если этот пост был в нарушителях. Мне вообще скидывали лишь вашу цитату, чтоб обсудить нарушение. Да и если вам просто нужно нас в чем то уличить, ну пусть будет это. Только это не отменит вашего нарушения.

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если действительно этот куратор и есть игрок «кускаже», то ситуация меняется кардинальным образом. И теперь мне стало ясно, в моменте, когда был получен мут, соответственно он уже это знал, поехали слова по типу «что с еба.ом» и другие оскорбительное слова))) Ну это вообще смех какой-то) А точно все администраторы компетенты и выполняют добросовестно и не предвзято свою работу?)
Если учесть, что ваш мут выдан фактически мной, а я понятия не имею кто вы и только сейчас мне рассказывают о вашем поведении на сервере, то предвзятости на момент выдачи мута точно никакой не было. Теперь я знакома с вашей деятельностью и на последующие наказания от меня вы сможете предположить предвзятость. Только это же нужно еще и доказать, а с этим сложности, если наказание выдано в рамках правил. Ну а про добросовестность слышать от человека, который провоцирует игроков на нарушения и пишет на них посты, слышать простите смешно чтоли. Вы получается сами наступили на свои же грабли. Devillish
Убийство игрока, где допускаются Pvp сражения теперь можно назвать провокацией игроков на нарушения?) Вам это показалось смешным?
Давайте объясню. Я могу пойти в логи и пересмотреть все и тогда вам расписать по полочкам, где у вас провокация. Но тогда я не смогу НЕ выдать наказание. Если вас это устраивает, то я в принципе готова. Пока на вас только пост от человека, который это утверждает в нарушителях, но там он не предоставляет достаточных доказательств, чтоб это дело пошло в ход. Мы можем лезть в логи, опять же мы имеем на это право, но я стараюсь этого не делать без причин. Но если сам игрок меня просит, проверить его логи, то конечно же я могу это считать приемлемой причиной. Если вам нужны доказательства ваших провокаций, просто оставьте еще одно сообщение и укажите это. Я сделаю это для вас.

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну если идти по вашему, то давайте порассуждаем) Произойдет в жизни какая нибудь ситуация, вы окажетесь, например, в суде) Вас спросят, в чем вы обвиняете человека, вы перескажете ситуацию, цитируя его слова) То, что вы использовали эти слова в суде, вам тоже должно будет полагаться какое либо наказание?) Странно, вы за меня решили, то что этим сообщением я хотел оскорбить моих родителей) Тут уже всем все ясно, что вы просто выгораживаете своего человека, но причем таким открытым способом.

Можно также посмотреть на его скриншоте https://egammi.net/image/qYh0 сверху в левом углу стоят оскорбления рядом с моим ником и опять же, следуя вашим правилам порядка 5000 минут за слово "чурка" можно получить. Но на это я так понимаю вы закрыли глаза. Или же так можно делать? Если я буду на каждом скриншоте открывать заметки и писать различные оскорбления родителей, оскорблять администрацию, мне разве за это ничего не будет? Я сомневаюсь. Человек работает у вас в администрации и сам допустил публичного прокола со словом "чурка".

Вы сравниваете ситуацию с судом, но кто же судьи? Если это игроки вокруг вас, тогда вы должны к ним обращаться за снятием мута. Если же это Администрация, то в той ситуации вы не рассказывали о нарушении нам. Сравнение не уместно. Если бы вы пришли ко мне и говорили "вот мне человек сказал, что моя мама... " и т.д., то конечно я бы не выдала вам мут, потому что вы доносите про нарушение. А вы просто писали это в общий чат. Это не одно и тоже. По поводу "публичного прокола". Публичным прокол был бы, если этот пост был в нарушителях. Мне вообще скидывали лишь вашу цитату, чтоб обсудить нарушение. Да и если вам просто нужно нас в чем то уличить, ну пусть будет это. Только это не отменит вашего нарушения.
Хорошо, можно закрывать тему, вердикт - Виновен. Но только ответьте мне на этот единственный вопрос, который был мною выше задан. Можно ли так делать или нет, если я буду выкладывать чье либо нарушение, а у меня будут открыты заметки, где я оскорбляю чьих то родственников, администрацию и т.д. ? или же за это будет какое- то наказание. Если будет наказание, тогда дайте ему тоже 5000 минут за компанию.
Нет, так нельзя. Мут выдан
Игрок [Кускаже] был замутан на 5000 мин. ГМом [Player: Restlessness Realm: 67]. Причина: Оск. по нац признаку.

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Все, прошу простить за беспокойство. Хорошего вам дня.
Хорошо, можно закрывать тему, вердикт - Виновен. Но только ответьте мне на этот единственный вопрос, который был мною выше задан. Можно ли так делать или нет, если я буду выкладывать чье либо нарушение, а у меня будут открыты заметки, где я оскорбляю чьих то родственников, администрацию и т.д. ? или же за это будет какое- то наказание. Если будет наказание, тогда дайте ему тоже 5000 минут за компанию.
Нет, так нельзя. Мут выдан
Игрок [Кускаже] был замутан на 5000 мин. ГМом [Player: Restlessness Realm: 67]. Причина: Оск. по нац признаку.
Хорошо, прошу простить за беспокойство, хорошего Вам дня.
Приятной игры

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Silvermoon
2. Restlesness
3. Халатность. Отказ и/или нежелание заниматься разбором жалобы, требующей поднятия логов за текущий год (с марта по конец ноября 2024) на конкретного игрока с целью подтверждения наличия провокаций в адрес игроков (с последующим ОР от последних).
1732887780300.png
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1919259
Повторюсь, что ганк игроков - это норма. Не норма - это подстрекать их на нарушения и сразу же бежать на форум. И так ~ на протяжении года.
Добрый день. Как я и говорила выше, ссылки на посты от автора, на которого вы же и жалуетесь недостаточные доказательство для подстрекательства или провокации. Провокация должна быть систематически и должна быть провокацией. То, что я вижу на скриншотах не является таким или же не доказана достаточно, чтоб это проверять. Если человек действительно систематически провоцирует игроков, то у игроков должны быть скриншоты противоположной стороны, а не только показания, что он жалуется. Давайте приведем в пример, наверно самый громкий случай игрока Марси, где у людей, указывающих на провокацию с ее стороны куча скриншотов. А тут простите, ну никак не катит на доказательство. Devillish

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго утречка!

1. Silvermoon
2. Gleammy
3. Незнание правил проекта, + игнорирование очевидного нарушения.
4.
3.2 Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов.
Ники можно создавать лишь используя ру алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z) (исключение для игроков стран: Китай, Япония, Корея, Тайвань, а также страны Европы с соответствующим языку клиентом). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике.
  • Наказание: Первый раз выдается бесплатный ренейм на персонажа-нарушителя и выписывается предупреждение с просьбой сменить ник, который не нарушает правило проекта. На второй раз наказание - бан 3 суток + принудительный ренейм. ( Предупреждение работает однократно на весь аккаунт, поэтому если одному чаре на акке уже выдавали предупреждение, для второго чара на акке уже будет выдан бан)
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1917062
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1920141
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1919183

Эта тема для меня больная с тех событий, когда с вами за одним столом сидел хартфул, потому что один решает докопаться по-полной до человека, который просто ключ линкует в лфг, а другой напросто игнорирует. Там делов-то прописать .pi по нику игрока, чтобы засветить для себя все его данные, кроме почты.
Извиняюсь заранее, если выяснится, что он всё-таки пробивал юзера по локализации + айпи и оснований для ренейма не нашлось.

Добрый день. По первому посту человек не из России и стран СНГ, 五条 был выдан ренейм 23.11.2024 , Mørkevinden выдан ренейм 08.12.2024.
Devillish

Сверху