Смотрите внимательно третий скриншот. Там есть линк рекаунта с Валитрии, где четко виден нахил от Тушканчика. Также факт его присутствия подтверждают слова игроков Affekt и Vikwarior, которые говорят что "пал был", "тушка был".на скринах, выложенных Вами не вижу игрока с ником Тушканчик с сетапе рейда
[color="#FF0000"]вижу линк рекаунта... хилили Волдырного Зомби?
Извините, но это не Валитрия...[/color]
Валитрию починили, и бой после ее отхила снимается нормально. Перезаходил только Вопиюн и еще Brains присоединился к рейду. А слова Скилла и то, что он и Brains "ливнули" после такого ролла, подтверждают, что ханта на боссе не было.как мне объяснили игроки, несколько человек вышло из рейда дабы снять режим боя
[color="#FF0000"]лив игрока из пати не означает, что он не был на боссе, покажите скрин с сетапом рейда около Валитрии.. на нем не должно быть Вопиюна..[/color]
А я и не говорю, что Вопиюна вообще не было в рейде. Я лишь пытаюсь объяснить, что его не было на конкретном боссе.А вот игрок с ником Вопиюн, предоставил скрины, где видно, что он был в рейде с самого первого босса
А как насчет нечестного ролла? РЛ отдал кольцо человеку, которому оно не нужно, не подходит оно мутилейт роге. Единственные, кому это кольцо было "в цвет", это я и Лексор.анролла по Сапфировое кольцо ледяного наследия не вижу
[color="#FF0000"]Предоставьте скрин со спеком роги
Посему
Прошу предоставить скрины как указано в самом первом посте темы, скрины должны быть связанные с момента килла босса
Ибо в противном случае - это домыслы будут с моей стороны, а не руководство фактами
[/color]
Последнее редактирование модератором: