1)Andreich/Iustas
2)Смерто
Я неоднократно писал этому игроку,чтоб он прекратил водить такие рейды,но результата нет,и я просто вынужден составить жалобу
2.1
Состав рейда
Нарушение 1:отдал
Заржавелое наплечье из костяных шипов рыцарю смерти,которому оно вообще не подходит
Скрин:
Нарушение 2:дал
Осколок Льда Тьмы на ролл всему рейду
Скрин:
Осколок Льда Тьмы нужен для квеста
Расколотый трон
Сролил игрок имеющий
Темная Скорбь
Скрины:
http://s018.radikal.ru/i503/1303/d0/f51b85b94ccd.jpg
После чего РЛ написал,чтоб получивший осколок игрок отдал его(кому отдать рл не укузывал),но
Осколок Льда Тьмы персональный при получении и передать его уже нельзя было
Скрин: http://s018.radikal.ru/i517/1303/93/9305f8885118.jpg
Нарушение 3: состоялся ролл
Узы хладного духа
Вот скрины рола:
сейчас несколько связывающих скринов,чтоб не подумали что рол был разных вещей
и вот отдача предмета не по ролу:
Теперь другой рейд.Заранее прошу прощения за разрешение скринов,я не ставил галочку на "уменьшить до",просто такое разрешение,но думаю можно будет увидеть
2.2Состав рейда:
1)Производился ролл
Теплый плащ обращенного защитника
Скрин рола:
На скрине состава рейда видно кто получил плащ. Да локам и магам в некоторых смеках можно одеть дух,но сила заклинаний/рейтинг кретического удара/рейтинг скорости гораздо "вкуснее".
Как мы видим на скрине состава рейда в 5группе хилы,был друид хил,который тоже ролил и эта спина была по спеку только ему.Вот скрин в доказательство,что друид хил(отчёт по Гниломорду)
2)Производился ролл
Монета на удачу аксессуар использующийся танками.
Скрин рола:
Получение добычи:
Как мы видим дальше РЛ пишет:"РОЛ ПО СПЕКУ"
Но то,что спину отдали локу,а монету это по спеку?Ладно,идём далее.
3)Ролл предмета
Непроходящая болезнь
Скрины ролла:
РЛ сам писал "РОЛ ПО СПЕКУ"
Есть такой пункт на 1-ой странице
"Скрины подтверждают, что РЛ совершил действия, нарушающие правила сервера касающиеся разделения добычи, но при этом не известно кто именно получал добычу. В этом случае РЛа банят на 20 суток."Незнаю как на остальных реалмах,у нас нормальный РЛ этот предмет даст на мейн спек-холи пристам,на оф спек ролили бы шп.У нас в рейде было 3 шп,но рл сразу отдал локу
Да,возможно РЛ писал вначале о том,что локи ролят шмот с духом,но когда я зашёл в рейд,я дважды попросил у РЛ обьявить правила рола
1-
РЛ запустил босса
Я опять спросил правила рола
2-
Но единственное чего удалось добится от РЛ это его"РОЛ ПО СПЕКУ",он это обьявил после кораблей
4)Ролл предмета
Брюки из кожи воинов Плети
Скрины рола:
и лишь основываясь на циферки рола,что показывает знания лутера о разделение добычи,а так же,что РЛ-а,который никак не вмешивается,предмет получает охотник
5)Ролл
Осколок Льда Тьмы
Скрины рола:
Осколок получил шаман хил
P.S Как я считаю все нарушения произошли по вине РЛа,а не игроков роливших не по спеку,т.к РЛ должен был написать:"Тебе не по спеку,отдаю второму по ролу т.к ему по спеку".А также по поводу ответственного за добычу во 2-ом рейде,РЛ это всё видел,и никак не вмешивался,ответственного за добычу назначал РЛ,так что думаю, отвечает за него тоже РЛ.
P.S.S Надеюсь я не зря потратил более часа времени составляя жалобу и наказание будет того стоить
[emb]30 дней бана.[/emb]