Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

бан на всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
играю на этом сервере с 2012 года, играл, до тех пор прока не решил продать ненужную голду, не как не думал что отношение будет таким строгим, знал бы не стал бы этого делать, ну по крайней мере не на основном аккаунте, что толку банить за продажу голды, на х100, что бы наформить там голды даже профу качать не надо, не ради этого я качал и одевал персонажей на своем аккаунте, не понимаю политику администрации банить безсрочно аккаунт с хорошо одетыми персонажами которые могут не только способствовать стабильности онлайна но и принести прибыль лично в видие доната, суть в том, что сервер лишается навсегда постоянного игрока таким образом, ведь ни кто не будет тратить еще 12 лет жизни на повторный качь таким образом, дело ваше конечно, возможно мотивация сервера подходит к концу, раз такое отношение, обычное дело.

Неспешно

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Играть на сервере 13 лет и не знать его правила -- такое себе.

PS: Незнание закона не освобождает от ответственности.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь

все знают что голдой банчить запрещено, но не все понимают какое ждет наказание, на офе так не наказывают люто

kingon2012

New member
Проверенный пользователь

я не против, даже за, меня можно сказать освободили от зависимости принудительно,со времен бана не в одну онлайн игру не играл, с 2023 года, просто стало интересно поднять этот вопрос, и посмотреть ответ.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
Я так понимаю, меня забанил админ, который купил голду у меня за копейки, и выдал бан на свое усмотрение, призываю администрацию разобраться в этом вопросе и при возможности дать пояснение, что и как на самом деле произошло.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
засветил логин, возможности изменить нету, замажте пожалуйста

Arithawn

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я так понимаю, меня забанил админ, который купил голду у меня за копейки, и выдал бан на свое усмотрение, призываю администрацию разобраться в этом вопросе и при возможности дать пояснение, что и как на самом деле произошло.
Gold seller dupe переводить не нужно, первое ты сам написал, что продал голду, анабана не будет, второе есть специальный тред для заявок на анбан, и тебя забанил не админ который купил у тебя голду.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
Gold seller dupe переводить не нужно, первое ты сам написал, что продал голду, анабана не будет, второе есть специальный тред для заявок на анбан, и тебя забанил не админ который купил у тебя голду.
это что. официальный ответ от администрации, или просто мнение неравнодушного пользователя?

Arithawn

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
это что. официальный ответ от администрации, или просто мнение неравнодушного пользователя?
Это то, что тебе скажут только в более официальной форме. https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/ вот спец тема оформляншь по шаблону там будет ответ, тут тебе только напишут идти в эту тему

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Деньт добрый. Вы не задали ни одного вопроса. Предложения в формате просьбы или запроса, на которые бы можно было ответить, я там тоже не вижу. Какого официального ответа от администрации вы ожидаете, если вы ничего не спрашиваете?

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
Деньт добрый. Вы не задали ни одного вопроса. Предложения в формате просьбы или запроса, на которые бы можно было ответить, я там тоже не вижу. Какого официального ответа от администрации вы ожидаете, если вы ничего не спрашиваете?
я не ожидаю никакого официального ответа, просьба разобраться и по возможности обьяснить. если вы не увидели этого, значит это к вам не имеет никакого отношения, вам тут не на что смотреть.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
поясню,
поясню, если вам это не интересно, не относится к вашей деятельности, или просто не нравится, проходите пожалуйста мимо, не тратьте свое и чужое время, этот пост нужен для прояснения справедливости, порядочности и здравомыслия того случившегося поступка, как с моей стороны, так и с точки зрения заблокировавшего мой аккаунт сотрудника uwuw

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
я не ожидаю никакого официального ответа, просьба разобраться и по возможности обьяснить. если вы не увидели этого, значит это к вам не имеет никакого отношения, вам тут не на что смотреть.
Тебе нечего объяснять, потому что ты не предоставил: логин своего аккаунта, ники персонажей, скриншот из личного кабинета, где черным по белому написано, кто выдал наказание и на каком реалме (№ реалма). Форумные аккаунты здесь не привязаны к игровым. А потом, на основании этой инфы тебя направят в конкретную тему по пересмотру банов, потому что неясно, на каком реалме ты играешь вообще.
Пы.Сы: оформить там пост надо согласно шаблону, а не как ты написал.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
Тебе нечего объяснять, потому что ты не предоставил: логин своего аккаунта, ники персонажей, скриншот из личного кабинета, где черным по белому написано, кто выдал наказание и на каком реалме (№ реалма). Форумные аккаунты здесь не привязаны к игровым. А потом, на основании этой инфы тебя направят в конкретную тему по пересмотру банов, потому что неясно, на каком реалме ты играешь вообще.
Пы.Сы: оформить там пост надо согласно шаблону, а не как ты написал.
и капчу 10 раз ввести что бы все поняли что я не робот, логин придоставил на скрине, тут ничего оьбяснять не нужно, админ может посмотреть сам, если не может то и не нужно, всего доброго, досведанья

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Чувак с 2012 года не понял что игровой и форумный - это разные аккаунты, и что есть специальные темы куда пишут на разбан, на надейтесь, что он поймет что-то сейчас
Жаль конечно что администрация за эти годы не дала понять, что продавать голду запрещено, и это строго карается. Тема выглядела бы еще смешнее, если бы сейчас работали серверные оповещения о бане игроков, с ником и причинами бана, как это было несколько лет назад.

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
Чувак с 2012 года не понял что игровой и форумный - это разные аккаунты, и что есть специальные темы куда пишут на разбан, на надейтесь, что он поймет что-то сейчас
Жаль конечно что администрация за эти годы не дала понять, что продавать голду запрещено, и это строго карается. Тема выглядела бы еще смешнее, если бы сейчас работали серверные оповещения о бане игроков, с ником и причинами бана, как это было несколько лет назад.
ну да, тогда возможно труды моего ночного задротства не ушли бы из за 800рублей

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, вы пришли в донат раздел, выдали некое утверждение о том, как вы видите ситуацию с вашим баном и не задали ни одного вопроса.

Из вашего сообщения вообще неясно пришли ли вы попытаться разбаниться за донат (тогда вам сюда), пересмотреть ваш бан (тогда вам не сюда), хотите попросить администрацию дать комментарий по поводу вашего высказывания (тогда вам не сюда) или же просто пришли высказаться, не ожидая никакого ответа (тоже не сюда).

И вы сейчас в одном сообщении пишете "просьба разобраться" и в том же сообщении пишете "я не ожидаю никакого официального ответа". Можно вы пожалуйста определитесь, вы чего хотите то? Потому что если вы прямо не напишете что вам нужно, то я не смогу вас направить туда, куда вам нужно, где вам дадут нужный вам ответ или информацию.

Ну это база коммуникации, когда говорите с собеседником, объяснять что от него вам нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху