Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ГМы и Хк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redbull96

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
без обид конечно! но вы нечего не рассматривали, вы вынесли вердикт, который вам удобней и не углублялись в проблему! вы мне не дали полного ответа на всё, ибо я вам привёл больше аргументов в ошибке с вашей стороны, но вы просто прицепились к блоку провайдера! я не первый раз прохожу Хк и проблем не было, да умирал тоже и проходил тоже, но почему-то провайдер не блокировал, а тут решил заблочить 4из6 вашех прокси! да когда я умирал по своей вине я не писал даже сюда, ибо понимал что виноват сам, но тут проблема иная! и хотелось бы, чтоб всё же вы попытались разобраться, а не просто цеплялись к популярному ответу, ибо я потратил не один день на прокачку и аккуратное прохождение всего!
Мои темы закрываться вами, это ещё раз показывает, что вы не желаете вести диалог по ошибкам, а просто пытаетесь облегчить себе жизнь! но я всё же привёл достаточно аргументов по поводу своей смерти! Но когда вы тут меня заблокируете, это покажет ещё раз, что ведение продуктивного диалога и решение проблем вы не ставите в свой приоритет!
спасибо за внимание! Хотя вам не за что в этот раз говорить спасибо, т.к. вы нечего не сделали!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Прекратите рассылать спам. Вам, конечно, известно, что я открывал, откуда я скачивал логи и что именно я смотрел. Проблема, касающаяся времени смерти, была рассмотрена: лагов на сервере нет, проблема с вашим провайдером. Продолжение этой темы будет оффтопом. Ответ уже дан неоднократно и рассмотрен.

Ошибка разрыва соединения – это ошибка провайдера, конкретно ваша. В логах лагов нет. Воскрешать вас никто не будет, нет оснований для воскрешения. Нарушать правила хардкора или правила проекта я не буду.

Я закрываю тему, потому что вам уже ответили два человека. Но вы создаете третью, чтобы пофлудить и сказать, какой мир несправедливый. Существуют правила, и мы их соблюдаем.

кама

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
без обид конечно! но вы нечего не рассматривали, вы вынесли вердикт, который вам удобней и не углублялись в проблему! вы мне не дали полного ответа на всё, ибо я вам привёл больше аргументов в ошибке с вашей стороны, но вы просто прицепились к блоку провайдера! я не первый раз прохожу Хк и проблем не было, да умирал тоже и проходил тоже, но почему-то провайдер не блокировал, а тут решил заблочить 4из6 вашех прокси! да когда я умирал по своей вине я не писал даже сюда, ибо понимал что виноват сам, но тут проблема иная! и хотелось бы, чтоб всё же вы попытались разобраться, а не просто цеплялись к популярному ответу, ибо я потратил не один день на прокачку и аккуратное прохождение всего!
Мои темы закрываться вами, это ещё раз показывает, что вы не желаете вести диалог по ошибкам, а просто пытаетесь облегчить себе жизнь! но я всё же привёл достаточно аргументов по поводу своей смерти! Но когда вы тут меня заблокируете, это покажет ещё раз, что ведение продуктивного диалога и решение проблем вы не ставите в свой приоритет!
спасибо за внимание! Хотя вам не за что в этот раз говорить спасибо, т.к. вы нечего не сделали!
Братик, качай заново персонажа. У меня ничего не лагает и не вылетает. Всех благ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху