без обид конечно! но вы нечего не рассматривали, вы вынесли вердикт, который вам удобней и не углублялись в проблему! вы мне не дали полного ответа на всё, ибо я вам привёл больше аргументов в ошибке с вашей стороны, но вы просто прицепились к блоку провайдера! я не первый раз прохожу Хк и проблем не было, да умирал тоже и проходил тоже, но почему-то провайдер не блокировал, а тут решил заблочить 4из6 вашех прокси! да когда я умирал по своей вине я не писал даже сюда, ибо понимал что виноват сам, но тут проблема иная! и хотелось бы, чтоб всё же вы попытались разобраться, а не просто цеплялись к популярному ответу, ибо я потратил не один день на прокачку и аккуратное прохождение всего!
Мои темы закрываться вами, это ещё раз показывает, что вы не желаете вести диалог по ошибкам, а просто пытаетесь облегчить себе жизнь! но я всё же привёл достаточно аргументов по поводу своей смерти! Но когда вы тут меня заблокируете, это покажет ещё раз, что ведение продуктивного диалога и решение проблем вы не ставите в свой приоритет!
спасибо за внимание! Хотя вам не за что в этот раз говорить спасибо, т.к. вы нечего не сделали!
Мои темы закрываться вами, это ещё раз показывает, что вы не желаете вести диалог по ошибкам, а просто пытаетесь облегчить себе жизнь! но я всё же привёл достаточно аргументов по поводу своей смерти! Но когда вы тут меня заблокируете, это покажет ещё раз, что ведение продуктивного диалога и решение проблем вы не ставите в свой приоритет!
спасибо за внимание! Хотя вам не за что в этот раз говорить спасибо, т.к. вы нечего не сделали!