Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Громовая Ярость(Скрытка Головореза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbodetander

Member
Проверенный пользователь
Мне кажется это уже слишком, скрытки в донат на транс, добавьте тогда уже все виды всех классов в донат вендора раз на то пошло? Ну а что, всегда хотелось скрытый топор бдк на всех своих персов, мх и офх.

Deepfreez

Member
Проверенный пользователь
Я не очень поняла, что вы хотели сказать данной темой

Он этим хотел сказать свое недовольство тем, что Громовая ярость в донате выглядит как скрытый облик головорезов, и он хочет чтобы там были все скрытые облики всех классов раз уж на то пошло.

kkirill123

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вообще как по мне есть очень достойные виды артефактов которые достойны того что бы их сделали рисовко)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Эта рисовка добавлена ошибочно. Разбойник когда-то давно ее заказывал, когда еще не продавались скрытые виды артов как итем. (Если ничего не путаю) . Потом при добавлении в вендора мы думали, что устанавливаем рисовку громовой ярости, оказалось вот это. В общем уберу из доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху