И минус 40% серва сразу ) Вангую) Если не больше.
По-твоему, 40%+ людей здесь увлекаются WPvP и при его фактическом отключении уйдут с сервера? Или ты один из тех альтернативно развитых, кто в 2019 приравнивает тип сервера к его направлению? Тогда ты будешь шокирован, ведь на БФА все сервера уже помечены как PvE. И по твоей недоразвитой логике там не должно существовать бг и арен.
Я утверждаю) Что 80% (если не больше ) на этом сервере донатят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для нагибания в WPWP. Да. Особенно часто донатят фул персов. И если ты мне приведешь пример , что какой то Василиий задонил фул перса . для того чтобы понтоватся дпсом в пве с друзьяшками, я порофлю) Над этим уникумом)
Логичный, не сравнивай реально разнообразное интересное , с комьюнити в десятки тысяч игроков ,БГ где прокает Альтерак с эпическими замесами, и ВСЕ бг в прайс листе, и АРЕНУ с тысячами игроков,где она прокает за 0.5 секунды, а стычка прокает за 0, 0001секунды. Да , додик, на оффе даже при ПВЕ серверах процветает пвп. И не надо сравнивать этот ПВП КОНТЕНТ с содомиеей на УШОШЕ)) Где постоянно регающие примы АКСОВ + СТАРСЫ фармят рандомайзеров ) ...
И когда сделают ПВЕ сервак, сразу же эти WPWP батьки (я не осуждаю донатных пвпшеров, на то он и донат) испарятся .