мне нравится аргументация ТСа, ведь из неё следует, что мультибоксинг должен быть разрешен т.к. он разрешен на офе. полностью поддерживаю. разрешите мультибоксинг и верните ваншоты. я заведу 2 р9 3950 и буду веселиться в 120 окон(периодически роняя тем самым сервер, офк). а так на этом патче делать нечего.
Настоящего WPVP, каким оно должно быть в идеале и не было никогда на Легион х100.
тащемта ВПВП сдохло с введением в игру флай маунтов плюс значительно обесценилось вводом арен и переездом пвп шмота на арена-рельсы плюс реворк хонора, из-за которого соло-киллы стали давать сущие копейки в сравнении с фармом БГ. не говоря уж о том, что если ты хочешь ПВП, то ты ищешь подружку и идешь с ней гриндить 2к рейта, а там покупаешь БИС шмот. уж 2к то может взять любой аутист. и это все привело к тому, что ВПВП играли только фанаты, мультибоксеры и стайки аутистов, неспособных даже освоить hotkeynet, но желающих убивать одиночек толпой.
Легион вообще очень тухлый патч в плане ПВП. я столько хвалебных од читал о пвп легиона, а на деле оно даже хуже, чем в МоПе. очень большая проблема что Близзовские геймдизайнеры опять прыгнули на грабли гипермобильности. и вот казалось бы - у вас есть опыт в Овервотче, где гипермобильность сломала баланс. есть опыт ХОТСа где гипермобильность ломала баланс. есть опыт даже в предыдущих патчах ВОВ. но вы снова даете милишникам гипермобильность и забираете мобильность у большинства РДД и ВНЕЗАПНО баланс снова ломается. ну кто бы мог подумать. и всё это приправлено безумными абилками тигеля и легендарками. близзардовский 300iq геймдизайн снова в деле.
пойду поиграю Трейсой в овервотчик, ведь бессмертный ванклипающий герой с гипермобильностью это так балансно, что должно быть на обложке игры.
Существует уйма материала и книг о неорганизованных группах противника, которые в мелкой массе своей погибали на полях боя под натиском более хитрых и тактически выученных противниках.
отличное сравнение, почти.
1. в игре есть определенный баланс, который при всём желании не позволит тебе в одиночку или даже в 2-3 убивать рейды. иногда, при большой разнице скилла, можно в 2-3 убить 5-6, может 7 противников. но в рамках этого патча влияние скилла куда меньше влияния шмота, что делает такие ситуации еще более редкими.
2. в вов нет тонкого тимплея. вся "организованность" рейда сводится к беготне вместе, а не по 1. можешь посмотреть на рейды тех же Apes'ов и послушать войс - никакой особой координации ты там не услышишь. а, простите, бегать кучкой и жать пве ротацию могут даже умственно отсталые, более того это настолько просто, что это самый базовый вид мультибоксинга.
3. как сильный пвп игрок могу сказать, что ни разу не видел в ВПВП гильдиях сильных игроков. чаще всего это реально сборище отборных дебилов, которых я могу убить 2-3 за раз в зависимости от кд и ситуации, а 1х1 большинство встречавшихся мне проигрывают даже имея огромную фору. действительно скилловых ВПВПшников вообще очень мало и в основном это ханты, маги, роги и буквально 1-2 вара и ретрика на весь мир. почему так? потому что ВПВП ничем не мотивированно и из всех видов активности в игре даёт наименьший профит, даже меньше битв питомцев, там хотя бы фарм ачивок и хоть какой-то голды.