Miss Uwow 2014
Доброго времени суток, дамы и господа.Рада приветствовать Вас на ежегодном конкурсе "Miss Uwow 2014".
Для начала хочу сообщить Вам о новшествах, которые будут в нашем конкурсе в 2014 году:
Конкурс будет состоять из четырёх этапов, каждый из них будет оцениваться отдельно. Для победы в конкурсе девушки должны будут пройти все четыре этапа. После первого каждой из участниц будет присвоен свой номер в конкурсе. На первых двух этапах оценивать конкурсанток будет команда судей. Личности самих судей и процесс голосования я объявлю вместе с результатами конкурса.
Немного о правилах:
- Для каждого этапа будет создана отдельная тема для заявок;
- Администрация имеет право отказать в участии любой конкурсантке за любое "неспортивное" поведение без объяснения причин;
- Администрация меет право изменять незначительные детали;
- Наличие микрофона и вебкамеры обязательно, мы будем проверять победительниц, если Вы видите что входите в тройку победителей и Вы не имеете вебкамеры - займите вебку ненадолго у друзей;
- Любые попытки как то саботировать конкурс, оскорбить участниц или показать свое превосходство в физическом, моральном и духовном планах над ними - будут караться баном форумного акка на неделю, курилка Вас так же не спасет;
- За темой будут следить ребята из ивент тимы и старшая администрация;
- После создания заявки конкурсантки имеют право менять данные в заявке не более 3-х раз за этап (для этого достаточно написать личное сообщение любому из эвент-мастеров, или мне);
- Администрации запрещено участвовать в конкурсе;
- Если участница пропускает 1 этап - она выбывает из конкурса.
Ну и на сладкое, призы:
За первое место победительница получит звание на форуме "Miss Uwow 2014" и 150 долларов приза на кошелек вебмани.
За второе место победительница получит 100 долларов на кошелек вебмани.
За третье место победительница получит 50 долларов на кошелек вебмани.
Вся первая десятка, лидирующая в рейтинге, получит как приз питомца, для победительниц это станет приятным дополнением к награде, для остальных утешительным призом.
Все остальные не получат ничего, это все таки конкурс, а не детский утренник.
Конкурс:
Этап 1: Внешность.
Результаты оценивания 1 этапа:
[off]
Этап 2: Личность.
Результаты оценивания 2 этапа:
[off]
Этап 3: Игровые заслуги.
Результаты 3 этапа:
[off]
Этап 4: Зрительские симпатии.
Результаты 4 этапа:
[off]
31.01.2015
Итак, подсчет голосов и баллов окончен. Огромная благодарность девушкам за старания и участие, остальным игрокам за их поддержку и внимание.
Рада объявить результаты конкурса:
1 место - участница №11
2 место - участница №19
3 место - участница №20
4 место - участница №27
5 место - участница №6
6 место - участницы №15 и 32
7 место - участница №8
8 место - участница №31
9 место - участница №13
10 место - участница №7
Итоговая таблица с баллами:
Судили конкурс (1,2 этапы):
Devillish
Keiso
Enslaver
Armadon
Elodevlir
Награды и проверка:
Просьба участниц №11,19 и 20 отписать мне в пм на форуме ссылку на вк и свой скайп.
Первой десятке буде выслан на указанного игрового персонажа игровой спутник. Если хотите получить приз на другого персонажа - напишите мне его ник и реалм в пм.
Поздравляю победительниц. Спасибо всем.
Последнее редактирование модератором: