Маришка, я с тобой спорить не буду , но о баллов и занять 2 место в голосование смешно. Я прочитал каждый пост и у всех минимум от 4 баллов , а дать 0 баллов просто убрать конкурента . Мы же взрослые люди и умеем читать стихи , даже в школе учили их. Оригинально? да оригинально о себе написать, но 0 баллов только у одного человека. Можно смело не выкладывать посты на третий этап.
Я тоже не хочу спорить, но хочу расставить точки над "і": возможность предвзятости была исключена еще при выборе состава судей. Это значит что они подбирались именно с тем расчетом, чтоб им были абсолютно все равно, кто победит, а кто проиграет. Потому читать фантазии о конкуренции я больше не хочу, ибо это просто Ваши домыслы и предположения.
P.S. С каких это пор Вы спрашиваете разрешение о вопросах?) Пм открыт, прошу.
Я тоже не хочу спорить, но хочу расставить точки над "і": возможность предвзятости была исключена еще при выборе состава судей. Это значит что они подбирались именно с тем расчетом, чтоб им были абсолютно все равно, кто победит, а кто проиграет. Потому читать фантазии о конкуренции я больше не хочу, ибо это просто Ваши домыслы и предположения.
P.S. С каких это пор Вы спрашиваете разрешение о вопросах?) Пм открыт, прошу.
Последнее редактирование модератором: