На самом деле, немного странно получается. В правилах конкурса ни слова не говорится о том, что девушки не имеют права хвастаться своими ПВП/ПВЕ достижениями с твинков. Лишь корректировки правил администрацией, если точнее, то изменение "незначительных деталей". Что обязывает участницу продемонстрировать свои игровые заслуги исключительно с основного персонажа, и лишь только с него? Есть масса игроков, которые предпочитают в ПВЕ одни классы, а в ПВП - совершенно иные.
То же самое касается пункта с наигранными часами. А теперь решаем задачку. У Даши на мэйне-шамане наиграно 2000 часов онлайна, а у Ани - по 500 часов с пала, друля, приста и лока. Вопрос - чьи "игровые заслуги" оба из членов жюри оценят выше при учёте того, что конкурс действительно справедлив?
Про кол-во ачив участниц ЛК и МоП говорить вообще ничего не стану, а про погрешность ценности этих ачив ввиду разных рейтов реалмов - и подавно.
Демонстрировать свои игровые заслуги исключительно с указанного персонажа обязывают всего лишь условия 3 этапа. Пока что я его провожу, а не Вы.
Я думаю, администрация стоит принимать пвп / пп с твинков , если твинк и мейн на одном акке. Про ачивы уже закрыли разговор, хоть на х 0.1 так же можно набрать од. Маришка, как ты оценивать будешь од? т.к разница есть с ЛК и МОП , общий % апнутых? т.к у Андрианы 9к из 11к(ЛК), а у Аиды 10к из 16(МОП )
Проверка акков будет за последние 2 недели? т.к многие готовы нарушить правила, ради победы)
Ясное дело, что будем проверять.