Теперь на чудо нет надежды )) все мы прекрасно видим,кто состоит в больших ги и имеет знакомых гм..) и тем более в теме тому доказательства уже были..это норма,что еще сказать .
Хватит ныть уже, ты посмотри на каком месте ты после 2-3 этапов, уважай себя. У нас гильдия большая и не одна, мы тупа щас не голосуем, даем тебе накрутить голоса.
Ничего себе ты щедрый.
То есть из твоего контекста можно сделать вывод, что вы определенно наголосовали кому-то на первое место и как я понял, это 19-й номер, возможно я ошибаюсь, но если посмотреть на кол-во голосовавших за неё в конкурсе внешности я могу сказать что это именно она. (да, девушка не страшная, но почти 60-70% голосов за неё, а это очень-очень большой перебор).
И твоё "ха, мы тебе дали шанс вырваться и даем тебе шанс просунуться", это слишком высокомерно и несправедливо к другим участницам. Ибо если не "ваши" гильдии, я не думаю что ваша участница вылезла в топку.
К примеру я тоже мог бы попросить 100-150 человек из скайпа проголосовать за определенную персону, но не все такие хитрожопые, как ты.
И да, я не заступаюсь за номер 20, хотя я бы проголосовал за неё, но к сожалению у всех лишь х1 голос. Просто меня твоё хамство меня вывело из себя.
Участница, которая выбила себе место за счет своих пве драконов, тебе ничего не жмет?.
А по сабжу, вывозить за счет согильдейцев - глупо, слишком глупо)
Вот-вот.