Где ты 60-70% нашел?)) с математикой проблемы? % 10 максимум, прочитай конкурс и этапы друг, это тебе не курилка . Все такие умные, появились сразу и устраивают бардак. Почему не голосуем? что бы такие умники как ты не агрились, уже первые 3 этапа и так все показало, а там было честное жюри.
Предлагаю разгневанного гладиатора давать за "няшное" личико ? ой как бомбанет человека.
Никогда не было проблем с математикой. И всегда отличался тем, что с расчетами говорил на - ты.
Не смотрел другие конкурсы, и если бы мне не линканули этот конкурс внешности я вряд ли бы зашел сюда и так как я - мужик, мне интересно было полюбоваться милыми обитателями ушоша (я на давил удава, честно слово) ).
И когда я случайно наткнулся на твой пост, у меня он вызвал просто невероятную уйму негативных эмоций. ": Я и мои согильдейцы покажут вам кто здесь главный и мы будем выбирать у кого будет 2-е и 3-е место". Как я написал, это хамство и высокомерие, которое отрезать нужно сразу же.
При чем тут курилка? я не такой же форумчанин как и ты? или ты думаешь что я принес меньше пользы для Ювова чем ты?, уверяю, это не так.
а там было честное жюри.
Т.е там нельзя было накручивать голоса, а в 4-м этапе можно и вы отыгрываетесь по полной?, я так понял?.
Друг, что за бред ты пишешь? я не могу понять, при чем тут рглад?, при чем тут "бомбануло".
"Няшное" личико? Я с уверенностью могу написать, что ваша участница никак не могла вылезти в топку и взять 1\2\3 место, а лишь 4 или 5, а с вашей помощью она всё-таки переступила через свою голову. Да, у мужского пола есть небольшие отличия в симпатии к девушкам, некоторым нравятся одни, некоторым чуть-чуть другие, у всех есть своя изюминка, но в вашем случае я скажу, что если бы не ваша групповая поддержка пве драконов, ваша участница не вылезла на р1.
Я всё это веду к тому, что главный приз - 300$ долларов и отдавать их участнице, которая выпросила себе голоса - несправедливо, неправильно и эгоистично. Хотя это и не мои деньги и я вправе ими распоряжаться, но я думаю что многие согласятся с моим мнением.
Смешно , люди с курилки пришли. Еще раз для вас. 1/2/3 этап , баллы давали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация сервера, вопросы есть? где тут накрутка? 4 этап смотрели? и что там? хотя бы читайте конкурс.
Зачем ты ставишь акцент на том, что мы из курилки? я последних полгода - год редко захожу на форум и играю в вов, но я тебя могу уверить в том, что в курилке сидят люди намного умнее тебя. И если посмотреть мой профиль, ты можешь увидеть что я так же часто отвечаю в баг-треккере, теперь ты будешь ставить акцент на этом?, :"Что этот чертов тестер может понимать в девушках?", что-то в этом роде.
Piramex , умный человек ты. Перед тем , что написать в теме нужно прочитать содержание, верно? :angry: Hettcher высосал из пальца про "но почти 60-70% голосов за неё, а это очень-очень большой перебор ", от куда информация? он читал тему? думаю нет, еще позволяет себя так вести .Пришел супермен, а стринги порвались.
В конечном итоге, высосешь ты кусочек моей 20-и см. половой плоти, а пока, я подожду подсчета голосов и отпишу.
[off]Если кто-то посчитает влепить мне РО, лучше удалите мой пост ^_^, у меня и так нарушений хватает.[/off]