Ребят, возможно этот вопрос уже задавали, ну реально не хочется читать весь ваш срач, я все таки спрошу: Появится ли более подробная оценка третьего этапа, всё равно ведь у администрации есть какая-то таблица, просто хочется узнать)
А всем остальным хочется сказать только одно, даже если бы конкурс проходил по другому всё равно был бы срач и недовольные люди. Мне кажется с прошлого года конкурс стал намного интереснее, и у девушек которые не так популярны в игре тоже появился шанс на высокие места. Научитесь видеть хорошее ёлы-палы
А где тут хорошее? Я проголосовала ещё в обед, но видимо мой голос не очень нужен администрации, хотя просмотрев все голоса, я заметила что даже только заристрированным было всё одобренно. и где по вашему справедливость?
По поводу голосов - имейте уважение к чужому времени. У меня его сейчас не очень много свободного, даже не учитывая проблемы со здоровьем, потому я не могу тут часами сидеть. Подтвердила все не сообщения в премодере за вечер, надеюсь удовлетворила Вашу потребность в справедливости?
Ребят, возможно этот вопрос уже задавали, ну реально не хочется читать весь ваш срач, я все таки спрошу: Появится ли более подробная оценка третьего этапа, всё равно ведь у администрации есть какая-то таблица, просто хочется узнать)
А всем остальным хочется сказать только одно, даже если бы конкурс проходил по другому всё равно был бы срач и недовольные люди. Мне кажется с прошлого года конкурс стал намного интереснее, и у девушек которые не так популярны в игре тоже появился шанс на высокие места. Научитесь видеть хорошее ёлы-палы
Да, выложу 3й этап. Завтра, скорее всего.
Вполне, я понимаю вашу загруженность и усталость. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу наркрутки гоолсов?
Постараюсь свести ее к минимуму. По традиции твинко-акки, новые акки, неактивные акки и т.д. и т.п. не учитываются. А там посмотрим.