This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Пивнаяпэнка
2. Nightfurila
3. Немного не приятно играть в рус комьюнити когда в 3 рыла запинали не одетого бдк и изнасиловали ;-;
4. https://egammi.net/image/q6QE
5. WoWScrnShot_081323_131023
Отказано. Никаких нарушений на скриншоте нет. Hurtful
Вы серьезно администрация вы оставите это без наказанно. Чел оскорбляет меня в общем чате и желает смерти .
Да, мы оставим все, как есть. Вы бы знали это, если бы прочитали те правила, с которыми соглашались при регистрации аккаунта. Дальнейшие посты по данному вопросу будут приравнены к флуду. Hurtful
Советую некоторым модераторам чата работать на совесть а не "на отшибись". И отношение к таким людям будет соответствующее. А если бы не этот пост на форуме, уверен модер меня послал бы в неведомые дали, что в принципе он и попытался сделать в начале.
Совет данный вы можете оставить при себе. Мы все можем прекрасно понимать, о чем идет речь, но наказать по правилам проекта не можем до тех пор, пока это не будет написано в чате. Вы бы все это понимали, если бы ознакомились с прейскурантом мутов/банов. В дальнейшем, во избежание РО, не советую оставлять подобные посты в спец теме, т.к. они, по сути своей, являются флудом (бесполезной информацией). Hurtful
1.Атея
2.Удушиватель
3.Оскорбление https://egammi.net/image/q6Ti 5. Укажите название скриншота с нарушением. Оно будет выглядеть примерно так "WoWScrnShot_050114_181747".
4. К рассмотрению не принимаются отредактированные скрины, на скриншоте не должно быть НИКАКИХ дополнительных пометок. Любая закрашенная или измененная мелочь приведет к отказу в жалобе.
А в чем собственно нарушение, куда или на что смотреть? РМР (призыва к ненависти/агрессии) здесь нет. Вашей формулировки "НИП" я не понял тоже. Hurtful