6. Запрещен розжиг межнациональной розни.1Забан
2 Генераторр
3 Розжиг РМР мягко говоря был в шоке когда прочитал такое в обычном чате, ведь здесь играют и дети!. Прошу наказать этого Скакуаса по всей строгости
4 https://egammi.net/image/SFLB
WoWScrnShot 090422 040743
Отказано. РМР здесь нет и близко. Hurtful
В соответствии с законодательством любой демократической страны, розжиг всякой этой ереси карается сроком. Администрация не берет на себя ответственности продолжать поставлять доступ таким конченным людям, поэтому любые срачи Украина-Россия-Африка-США-Кавказ, и прочие больные темы из этих сфер караются беспощадно.
Наказание: 20000 минут мута. При рецедиве бан до 10 суток. Рецедивом считается повторение нарушения по данной статье и (или) повторное нарушение одного и того же пользователя с другого аккаунта или персонажа.
Уважаемый Hurtful объясните вот это
Администрация не берет на себя ответственности продолжать поставлять доступ таким конченным людям, поэтому любые срачи Украина-Россия-Африка-США-Кавказ, и прочие больные темы из этих сфер караются беспощадно.
Просто хочу уточнить если я в (игровом чати где играют дети) напишу примерно такое сообщение " Я вчера Наташку беженку с Украины шпилил в рот за кусок хлеба" Я никаких правил не нарушу?
Читайте внимательно что это значит, то что игрок написал не подпадает под призыв к ненависти.