Доброго Времени Суток.
Т.к. я не часто сижу на форуме , я могу упустить какой либо факт о составлении заявки , но всё же попробую.
Я бы хотел что бы рассмотрели мою заявку по поводу ПЕРМбана.
Ники чаров: Neonikiss , Neonko , Trudior и ещё пару, я уже не помню. Логин neonpro
Вышло недопонимание между мной и ещё одним игроком , В итоге я писал матом , а так же употребил фразу "иди отсюда чурка"
Жалобу на меня составили по 2 Пунктам:
п.2 Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты.
п.10. Запрещен розжиг межнациональной\межсубкультурной\межрелигиозной и т.п. розни. Запрещены оскорбления родственников.
за п.2 Бан на месяц (максимум)
за п.10 На всегда (что мне и дали)
в виду всего это хочу сказать , Меня НЕ правильно поняли.
Объясняю , Я вырос в краях , где ЧУРКОЙ называли бревно или палено (Вот вам статья с одного Сайта)
Чурка:Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева. А совсем не название среднеазиатской нации. Например:Чурак - чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что.
Поэтому , в связи с Нынешнем стереотипом Хочу сказать , что Чурка - это не национальность , а назвал я его так , потому что он не понимал меня , есть выражение "Тупой как дерево" . Поэтому наказание выдано не справедливо , прощу пересмотреть Данную Жалобу.
[color="#FF0000"]
Пересмотр банов ТУТ[/color]