1. Rogach-uwowfun
2. Суицидка (он же администратор Куска aka Restlessness)
3. Использование сторонних программ, читов, скриптом, макросов, автоматизирующих игровой процесс. В данном случае автокик.
4. Видео с автокиками:
https://youtu.be/d82zGfSmiM0.
Тайминги автокика:
1. 0:58 моментальное сбитие исповеди после 0.1 сек.
2. 1:25 моментальное сбитие исповеди после 0.1 сек.
3. 1:59 сбитие темного восстановления на последней 0.1 сек.
4. 2:24 сбитие темного восстановления на последней 0.1 сек.
За все видео вар дал 5 киков, описанные выше идут с 2-5. 1-й кик не прошел сразу, потому что воин использовал каст Вихрь клинков. На видео видно, как после начала каста исповеди происходит мгновенная отмена каста вихря клинков и вероятно для последующего кика не хватило дистанции для сбития.
Безусловно можно предположить, что этот "персонаж" обладает самой быстрой реакцией в мире и абсолютно не имеет никакого пинга на сервере, а также идеально рассчитывает время сбития не только под начало, но и под конец каста, но только верится в это с трудом.
5. Скриншота нет
P.S. Смысл заявки не столько в просьбе бана аккаунта, столько в создании резонанса, что представитель администрации позволяет себе использовать читы для получения преимущества в игре, поскольку данная тема уже создавалась и ранее, на другого персонажа Куски, думаю подозрения такие есть у многих.
Ссылка на пост
https://forum.uwow.biz/threads/naru...violators-of-the-gameplay.243014/post-1900101.
Пост рассмотрен в ЖНА. Devillish
Добрый день,
В продолжении ответа в ЖНА, решительно не согласен с позицией относительно того, что можно настроить интерфейс таким образом, чтобы каст сбивался практически мгновенно. Если сбить темное восстановление (как показано на ролике) теоретически возможно под самый конец каста, поскольку это действительно можно просчитать, но это объяснение никак не годиться для сбития исповеди. На ролике видно, что использование исповеди не происходит по откату и аргумент, по типу: "я нажал сразу кик, потому что исповедь ты жмешь по кд" не работает. Опыт в пвп 5 лет достаточно серьезный срок, и я не отрицаю навыков и знаний человека, однако "научиться" сбивать каст в самом его начале невозможно. Для этого требуется очень очень и очень хорошая реакция. Для сравнения у одного из самых лучших игроков в кс реакция в 0.2 секунды (
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cs_is_love_cs_is_life/2835219.html).
Вы обладаете командой тестеров, попробуйте воспроизвести моменты киков, к тому же, что моменты происходят 2 раза подряд 0:58 и 1:25 тайминги. Претензии отпадут, если хоть 1 тестер сможет дважды своими руками с учетом пинга сервера воспроизвести эти моменты. Я не знаю, какой конкретно пинг у этого игрока, но если он 0, тогда реакция человека - 0.1 секунда, если пинг больше, тогда реакция еще быстрее. Доказывается все просто - можно проверить на сайте
https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii или любом другом аналогичном. Если он сможет дважды подряд повторить скорость реакции хотя бы в 0.1 секунды, то это просто бог. Проверять или нет - ваше право, организовать такую проверку у вас есть возможность, человек представитель администрации.
Я сам имею опыт игры в вов более 12 лет из которых 8 на офе, 5 лет опыта в пвп на офе, использую все те же аддоны, что и были перечислены в вашем сообщении, но ниразу за всю жизнь я не видел таких киков. При том, что это всего лишь 2 примера, когда кик происходит практически мгновенно, однако незаписанных на видео случаев в разы больше и претензии есть ни у меня одного.
По поводу огромной разницы в таймингах киков, объясните как человек решает какой каст будет, почему одни определенные он сбивает практически мгновенно, а остальные практически под завершение? У меня объяснение есть - это автокик. Как вы и говорите,
"автокик - настроенный ресурс", и это действительно так, я не знаю, что конкретно использует этот человек, но ютубе полон видео о примерах и способах работы автокиков. Их можно настраивать как угодно, можно настраивать отдельно кик на произносимые заклинения и на потоковые, как темное восстановление и исповедь соответственно, можно настраивать против разных классов и тп. Не буду просить вас искать, вы можете ознакомиться о способах работы по видео ниже (не утверждаю и не предполагаю, что игрок использует именно эту программу, просто для объяснения работы автокика):
Безусловно, если рассматривать по отдельности все случаи, то можно предположить и сослаться на отсутствие доказательства, однако в совокупности, вероятность того, что человек все это делает самостоятельно ~0%.
Я также, безусловно, понимаю, что вы уже провели разговор с данным человеком и выслушали его аргументы, но убедительно вас прошу провести более серьезное рассмотрение дела. Данная проблема не только, как с отдельным игроком, а именно с представителем администрации несет для вас серьезные репутационные риски, и администрация должна быть в первую очередь заинтересована в закрытии всех эксплоитов и наказании виновных. Способы и возможность проверки данного конкретного игрока у вас есть.
P.S. Очень сильно надеюсь, что вы не пытаетесь намеренно обелить своего знакомого/друга, потому что факт использования автокика очевиден в сообществе игроков, которые имеют хороший опыт в пвп и играли против этого человека.
На рассмотрении. Hurtful
Upd.30 дней бана. Hurtful