Какие именно скриншоты подтверждения нужны?1. -
2. Trainerx
3. 1.11. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
4. https://egammi.net/image/qKQK
5. -
Оформляйте пост как положено, со всеми никами и подтверждающими скриншотами. Hurtful
И для чего нужен ник моего перса что бы забанить продавца аккаунта?
Скриншоты того, что производились заходы на аккаунт. Hurtful
Что касается ников:
11. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.