Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти на персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motya

Пользователь
Пользователь
Сначала я мог зайти на персонажа и играть комфортно, но по какой то причине модель моего персонажа не была видна, думал проблема в вещах, начал снимать по одной и да, был прав 5 вещей при надевании персонаж исчезал, думаю может моделька с кем то конфличит, поменял расу и ВСЁ не могу больше на персонажа зайти, в выборе персонажа также пустота плюс к этому сверху постоянная загрузка важных данных была.

Сразу говорю я и чистил кэш, удалял и скачивал игру заново, через другой лаунчер заходил. (обыный лаунчер также не работает почему то).
Прошу помогите с этой проблемой

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте на прокси мир зайдёт, сменив точку входа. Модельку просто не прогружает у вас, если делали очистку проверку клиента игры.

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    165.2 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2025-12-14 171343.png
    Снимок экрана 2025-12-14 171343.png
    129 KB · Просмотры: 3

Motya

Пользователь
Пользователь
Менял точки, прокси также,не помогает 1767314204958.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Исправьте чара в личном кабинете с тп домой и дайте ник ваш и игровой мир посмотрю чара, чтобы понять проблема у вас или чара

Motya

Пользователь
Пользователь
Всё получилось, это походу из за запрета дискорда, сори что потревожил

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Да запрет может на многое влияет увы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху