Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти

mists

Custom
Администратор
Developer
Попробуйте поменять
SET portal "login.uwow.biz:1119"
на
SET portal "146.59.84.6"

Здравствуйте, не могу зайти на сервер легион х100 прокси РУ, на другие кроме обычных серверов без прокси заходит, и исправление делал и переустонавливал всё и кэш чистил
Уточню: не пускает на х100 и х100 прокси РУ, на остальные реалмы и прокси пускает?

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
На обычный х100 захожу персонажи не отаброжаются именно моделька, и кнопка войти в игру не доступна, только нажимаешь что либо сразу выкидывает с натписью вы отключены от сервера

mists

Custom
Администратор
Developer
На обычный х100 захожу персонажи не отаброжаются именно моделька, и кнопка войти в игру не доступна, только нажимаешь что либо сразу выкидывает с натписью вы отключены от сервера
не пробовали использовать впн?

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Вы ответите мне на вопрос почему у меня именно с х100 такие проблемы, что мне делать то в игру деньги вложены

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня конечно нет такой критической проблемы как у тя, но с помощью этой штуки и выставлением в ней параметра TTL = 4 я смог буквально заставить грузиться клиент за секунду, нежели за 8-10 как раньше. Потому что эта программа как раз работает с TCP протоколом, игра как раз его и использует.

Сверху