[quote name='Crashiks1' timestamp='1412346674' post='1263062']
А смысл с конкурса? Ну...лучше эти деньги на более интересные вещи потратить. Например на межсерверные ивенты или например на улучшение железа серверов. Кстати для пандарии это очень важно (в плане железа) ибо лагает невыносимо если хоть пол рейда приходит в чужую столицу.
Можно потратить на ЗП разработчикам, чтобы работали лучше и исправлений было в разы больше (типа сверхурочные). Можно потратить на рекламу, что тоже важно.
А так просто сольете деньги в никуда. У игроков особого отклика это не найдет, на форум тоже людей не зазовет. Подавляющему большинству на подобные конкурсы глубоко...
Ну хотя о чем я, у нас же женщины в админах, по любому конкурс будет и я даже знаю кто выиграет.
P.S Денежные призы увидел в конкурсе мистер uwow.
[/quote]
1. Денег и так хватает.
2. [quote name='Marishka' timestamp='1412346850' post='1263066']
Моя альтернатива - межсерверный турнир 3х3.
[/quote]
[size="7"]+[/size]
3. Разрабы и так должны работать, они не эфир получают, да, не спорю, что если поощрить их будет больше прогресса, но как видим : на ЛК уже 2 года не могут пофиксить критичские баги.
4. Прошлый конкурс показал, что многие участницы были недовольны, и это очевидно же , ведь это женский пол, у них нааамного больше зависти\ревности\коварности чем у мужского полка, его тоже не так легко провести, а если взять в учет что из 9-10к он-лайна 70% он-лайна - школьники до 17-и лет и что касается остальных, которые старше, однозначно будут голосовать за тех девушек у кого больше\видно грудь или более обнаженное тело.
В итоге, только одни минусы на конкурс, но так как конкурс Мистер Ювов уже провели, я думаю что стоит в этом году провести и конкурс Мисс Ювов, а на следующий год уже отменить конкурс, если сервер ещё будет работать.
Читал только первых 3-4 поста, возможно мой ответ уже совпадает с чьим-то.