Здравствуйте дорогие разработчики игрового сервера Uwow!
Мой аккаунт забанили!
Вот подробности. Я дал постоянно даю играть на своей основе играть. Так как он умеет, нету сомнений. Но суть в том что, дословно буду говорить, как есть! Он посмотрел видео ролик в youtube, что можно особой программой визуально изменить для себя трансмутизацию, как я посмотрел этот ролик, там еще говорилось то что она будет работать или так скажем (видно будет только вам!) Он скачал её, интерестно ведь работает ли! Скачал установил, и после зашел на в аккаунт, далее еще даже ничего не делал просто включил её и все! Ушел на некоторое время. Видет что wow вылетел но такое бывает частенько, ну подумал не проблема, и просто не мог зайти, потом говорит подумал то что может там обратно что то с сервером! Тоже все хорошо, зашел в Личный Кабинет, и видет бан, как я домой пришел сказал мне все как есть, я удивился от этого! Спросил ты получается когда вот уходил не видел что там Гм был или кто то тебе писал! Сказал что не было никого, день был мало игроков! Там не было написано Крассным цветом предупреждение или что то! Говорит не видел. Вот по этому я сейчас вам и пишу, мой братик он сам знает правила ювова ОР ОД и тд. Сказал чтоб просто сдерживался! Он как и я не когда читами не пользовались, а эта программа не как портит баланс, и гейм плэй игры простая визуализация для себя самого и бан! Это дикость! Я прошу пересмотреть бан! Игровой сервер Uwow Legion Fun! Ник: Дантэ!
Если я верно понял, ваш аккаунт забанен за стороннюю программу. Вас забанил античит. Правила сервера, запрещают использование подобных программ.
15. Запрещено использование любых программ\аддонов дающих вам любое преимущество над другими игроками, в том числе мультибоксинг и пр..
(Исключения: Аддоны, повышающие знание игрока об окружающем мире: (здоровье мобов, карты данжей и т.п.)
Большинство популярных хакпрограмм: WEH, WPE PRO, Cheat Engine и т.п. уже давно разобраны на запчасти скриптерами, создан античит, система, вычисляющая подмены пакетов этими прогами, скажем, замену скорости персонажа с 1 до 50, или сложные фильтры для дюпа чего угодно.
Дорогие мои, старые сказочки, про то что вас багнуло, разпи[censored]сило, потом забанило ни за что, или вы застряли в текстах, и, с помощью телепорта решили выбраться, без вреда для сервера, или просто решили проверить "работает ли?", Администрация не верит и верить не будет, так что если поставили хак, решив поискать приключения на свои ж... железные доспехи, вам даже не придется юзать прогу, античит сработает как антивирус, а античит - глупая машина, знает только одну цифру: "-1", что значит перманент. Античит протестирован и продолжает постоянно тестироваться многими тестерами, так что помехи если бывают в нем - фиксятся на тесте 2. Поэтому пересмотры банов античита не рассматриваются.
Если на нарушении вы будете пойманы в рейде / бг / арене - соучастники банятся на усмотрение ГМа.
Но, если вы таки нашли хаки для WoW, которые не палятся античитом, и вас вместо античита поймает ГМ, разговор будет не длиннее, чем с античитом.
Кстати, если вы согласитесь на сотрудничество и прилежно сдадите читы - есть шанс, что вас простят.
Наказание: WEH, мультибокс и т.п. - 30 дней, все остальное карается перманентным баном аккаунта (иногда всех аккаунтов на айпи), в некоторых случаях перманентный бан может быть заменен меньшим, на усмотрение администраторов, если причиненный вред невелик. В некоторых случаях может быть выставлен бан и на другие аккаунты на айпи нарушителя