Пожалуй пока мы не закончили.Никто-то нигде не летал. Зайдите в тему "Нарушители игрового процесса" и найдите на себя жалобу от игрока. Я даже помогу вам, вот она - https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-igrovogo-processa.254018/post-1863122
Вы соглашались с правилами сервера? Соглашались (без этого вы бы не могли зарегистрировать аккаунт). Вы нарушили их? Нарушили. Получили наказание? Получили. На этом закончим.
Все таки я хочу создать прецендент, ибо исходя из ваших правил я могу сейчас около 100+ игроков, забанить/замутать через жалобы на них, скрины форум
если у них в нике имеется оскорбительные слова я правильно понимаю?
ущерблять , стебля, ущерблять , продолжать можно очень долго улавливаете мой посыл?
Тоесть в теории если я увижу персонажа с ником Переполох, я скриню иду на форум, его банят потому что у него в нике есть слово оскорбительное Лох?
Вы же понимаете что можно пол серва под таким предлогом замутать/забанить? или я не правильно что то понимаю в правилах? поясните если я не прав
Где та грань , что вы решаете нецензурный ник или же с ним все ок?На примере моего случая с ником(случай очень не однозначаный) Дазашобля это может расцениваться как Дазашоблять/Дазашоблядь (безусловно это мат и нецензурное выражение которое подпадает под ваши правила проэкта) или же это Дазашобляхамуха (что не является оскорблением и матом)
Улавливаете мою мысль?
Если так подумать я просто возьму попкорн, открою поиск и скринами перебаню / перемутаю половину серва, просто потому что в их никах /словах есть нецензурное* оскорбительное, примеры я вам привел выше
Если так как я все изложил, то эту дыру в правилах нужно как то залотать , либо же доработать , ибо это полнейший бред, если все так как я думаю, я уже сидя 10 минут насчитал 34 никнейма которые можно притянуть под такой бан, видите ли у них в ник нейме есть нецензурное слово(корень) хотя это слово может быть и обычным цензурным ник Стебля подподает под под нецензурный ник , это нормально по вашему? у дерева нет Стебля является матом? оскорблением? Но вот загвостка, за это цензурное слово можно получить бан? как вам? кайфово
Вы видимо не поняли. Мы разбираем конкретно ваш бан и по нему уже все было сказано. Наказание остается в силе. Дальше будет только РО.