1 CёксоняшкаЗдаствуйте администратор перевысил свой полномочия ситаацея така создали из другом гильдию друг неосбо понимал как настройть банк ги передавал свой акаунт разным людям чтоб ето всо настройть водин момент ктото зашол роздел ограбил удалил персонажей бан получаю я типа за передаче учотных записей но етта история некасаетса моево акаунта некто на мой акаунт незаходил вапрос за что ??
1 ране я заходил на акаунт друга ?? да неотрецаю по прозьбе друга причом что он мне сам дал пароль и имейл
2 вапрос за что мне бан ??
3 ета история некасаетса моево акаунта
Шаблон заявки:
1. Ники всех чаров на аккаунте, логин аккаунта, IP, что в бане.
2. Расскажите, как все было, если вы в курсе ситуации, за которую забанили.
3. Приложите при необходимости скриншоты / мувики.
2 Сайэр
3 Звоздочка
4 Зёфирка
5 Зёфирочка
6 Вкусшяжка
Логин [email protected]
IP 193.164.94.245
Причина Передача данных от аккаунта
Собственно, наказание выдано в соответствии с правилами сервера, с которыми вы добровольно согласились при регистрации аккаунта.
11. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
Наказание: Выдаётся на усмотрение ГМа, для игроков UWoW будет применяться мут или бан.Так же, если вы были уличены в обмене/передаче/продаже, Администрация, при наличии технической возможности, оставляет за собой право провести чистку сезонных PvP наград (Достижения, звания, предметы, маунты и т.д)
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
Наказание: Выдаётся на усмотрение ГМа, для игроков UWoW будет применяться мут или бан.Так же, если вы были уличены в обмене/передаче/продаже, Администрация, при наличии технической возможности, оставляет за собой право провести чистку сезонных PvP наград (Достижения, звания, предметы, маунты и т.д)
Пересматривать нечего, наказание остается в силе. Разбаниться вы можете за донат по инструкции - https://forum.uwow.biz/threads/porjadok-razbana-anmuta.138701/ Hurtful