1. Nymex, Регайтебг
2
Репорт на меня часть 1,
Репорт на меня часть 2
Сорри за оффтоп, но у меня 1 вопрос: Hurtful, ты серьезно?
Чтобы было более понятно я уточню, что играю на БДК. Это танко-спек, выбраны все таланты на живучесть.
А теперь к сути!
Давайте посмотрим видео из части 1 внимательно: самое начало видео цитирую (А-автор, Я- соб-но я
):
А: Не регай
А: Или я репорт напишу
Я: лул
Я: го
Очень конструктивный диалог и причина репорта на меня здесь однозначно ясна
Дальше просто стандартный бой, ничего интересного.
Вопрос:ы к жалобе на меня по этому видео:
1) "Персонаж не отрицает наличие бага" - где я на видео подтверждаю или что-либо отрицаю? Ни одного слова про багоюз от автора в мою сторону нет. Есть просто "горение задницы у противника-нубаса" и мой ему ответ в шуточной форме, т.к. подобные фразы я расцениваю как некую попытку запугать меня и не думал, что меня действительно могут забанить за, ВНИМАНИЕ, обычную игру!
2) Где здесь БЮ? То, что кучка нубасов не понимает как играть против БДК является с моей стороны использованием чего-то запрещенного? Я так не считаю.
Рассмотрим видео из части 2:
Здесь нет диалогов, а лишь обычный бой на танке: прожатие деф-абилок, выпил зелье на 50% хп, юзанул триньку, побежал. Ничего сверхъестественного. Начиная где-то с 45ой секунды меня подхватывает паладин-хил и я благополучно убегаю с флагом. Любой танк, даже не БДК сможет так прожить без проблем, если его бьют неопытные игроки.
Небольшой итог: хп у меня стоит на месте?-нет, урон я получаю, защищаюсь своими способностями и хилюсь как полагается БДК (кстати, хп ниже 30% у меня все-таки падало
). Где-то на видео четко и ясно замечено использование каких-либо багов?-тоже нет, и даже намеков на БЮ нет!
Если данной речи не хватит для моего оправдания, то у меня есть видео с предысторией где все началось и там видно как я жму кнопки и статистика за БГ с аддона (там результаты боя просто невероятные
). Придется также писать кучу текста, но, я думаю, и этого хватит.
От себя хочу немного добавить: автор репорта использует аддон для сбора статистики журнала боя работающий не совсем корректно, а, если учитывать, что на сервере журнал боя сам по себе местами криво работает (за что я в будущем напишу баг-репорт), то смотреть сугубо туда, не беря во внимание другие факторы, не является верным решением.
Автор в ответственный момент бегает за мной в форме духа на бг, пытается найти то, чего нет, хотя вместо этого лучше бы помог своей команде и отбил у меня флаг. Как по мне - вот он сливатор боев, за подобные действия таким вредителям надо отключать возможность регнуть БГ на какое-то время.
Hurtful, если ты нашел в моих действиях багоюз, то прошу предоставить доказательства.
Спасибо за внимание.
Ваше отрицание или согласие не нужно. Есть видео, которое подтверждает что вы использовали баганый талант и ниже 35% запас здоровья не падал. Наказание выдано правомерно. Отказано