1. Вот как раз таки пункт 11 и 11.1 с моей стороны не были нарушены т.к передачи аккаунта не было ( ни передачи ни предложений о продаже и так далее)1. Какой пост о продаже? На скрине видно что я ему написал в пм "Мне продали акк за 500 р" даже по факту что это именно этот аккаунт и что действительно я его купил ничего из этого нету нееееету. Только 1 фраза 1 скрин даже не полное общение, а по факту вся переписка могла выглядеть так .
Мне продали акк за 500р -чё серьёзно 500р и всё?- да лан забей я решил угарнуть -а ты решил угарнуть? ну вот я ща на форуме и угарну готовься к бану.
Просто обиделся сделал скрин части переписки причём это всего 4 слова
2. Из этого выходит то что доказательств для бана маловато и не имеют фактической силы.
3. Вернёмся к IP до 20го марта на этот аккаунт я заходил раза 3 за период с лета 22го года по март 23го и естественно айпи там могло меняться.
4. И повторюсь ещё раз данный персонаж чернокнижник был давно удалён примерно лето-осень прошлого года и восстановил я его как раз 20го марта примерно в 23 часа по мск. Есть чек на оплату токенов 20г в 22.48 по мск.
5. И теперь подумайте кто будет покупать или продавать аккаунт с удалённым персонажем не зная что вообще представляет из себя данный аккаунт и данный персонаж? Это же полной бред даже если забыть про IP и т.д. Даже не учитывая всех фактов оснований для перманента не просто нет причём тут придирки к IP
Даже если решили "угарнуть" и написали такое в чат, то оно наказуемо. Вы при регистрации аккаунта соглашались с правилами проекта.
Речь идет про персонажа с ником "Злобноголик". На него регулярно были заходы даже за март месяц (89 если быть точным). Удален он был11. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
Наказание: Выдаётся на усмотрение ГМа, для игроков UWoW будет применяться мут или бан.Так же, если вы были уличены в обмене/передаче/продаже, Администрация, при наличии технической возможности, оставляет за собой право провести чистку сезонных PvP наград (Достижения, звания, предметы, маунты и т.д)
2023-03-20_22:46:30 Account: 357481 (IP: 88.147.140.4) Delete Character:[Злобноголик] и восстановлен на другом аккаунте 2023-03-20_22:50:58 Account: 2935072 (IP: 88.147.140.4) Login Character:[Злобноголик]. Теперь самое интересное. На первоначальный аккаунт, с которого был удален чар 20.03.2023 были входы с совершенно иного IP, статического. Остается вопрос, чьи это аккаунты и почему там фигурируют разные статичные IP адреса. Hurtful
2. Заходы били на персонажа Злобноголик разбойник с аккаунта Aretmy, а не Zlobno до 20го марта.
3. Объясняю на пальцах был у меня персонаж Злобноголик на аккаунте Zlobno которого я удалил в прошлом году. Далее на другом аккаунте Aretmy создал персонажа с этим же ником разбойника. Немного поиграв он мне надоел, его я удалил и решил восстановить своего чернокнижника на аккаунте Zlobno (который теперь в бане). То есть 1 ник нейм на разных персонажах на разных аккаунтах
4. Всего у меня 5 аккаунтов.
5. Про IP я понятия не имею почему разные они или менялись не менялись это вопрос к Ростелекому
По логам я вижу четкую картину, которую и описал выше. Заходы были с разных IP адресов, статичных, не динамических. В правилах четко прописано, что наказываются обе стороны. Hurtful